Тема закрыта

Причина: 0

Вакцина

Кто-ниб.ставил себе вакцину от бак.вагиноза? как эффект и как часто ее надо ставить?

ну, это вообще смешная вакцина
Это равнозначно вопросу: кто-нибудь ставил вакцину от выпадения волос? Помогло?

Lady
смешная вакцина

Почему? Ее все гинекологи предлагают Я про молочницу другими словами

просто бактериальный вагиноз может вызываться разными причинами...
Он означает, что у вас в организме неправильное соотношение бактерий. Когда один из видов бактерий начинает преобладать возникает вагиноз. Это как в кишечнике дисбактериоз. Бывает это обычно при сниженном иммунитете, когда иммунная система не может контролировать соотношение этих бактерий. Молочница - это народное название, на самом деле - это кандидоз, то есть распространение бактерии (или грибка???? точно не знаю, не врач) кандиды. Прививка от чего, от Кандиды???? Но кандида должна быть в нашем организме, просто в определенном количестве, она не должна преобладать над другими бактериями, нужными организму. Прививка ставится для того, чтобы образовались антитела и чтобы организм знал, как бороться с определенной инфекции, "имел опыт" так сказать. И чем тут прививка может помочь мне не понятно что-то...

Lady
чем тут прививка может помочь

Хрен знает Они же так усердно ее рекламируют Как будь-то это панацея от всех болезней

Ну, продать и заработать надо. Вот и все :) . А пусть врач механизм действия этой привики опишет, интересно :)

Lady
врач механизм действия этой привики опишет

Точняк!!! Я завтра спрошу :m_02:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы