Тема закрыта

Причина: 0

прививка от молочницы

плиз поскажите как называется вакцина от молочницы которую нужно ставить раз в три недели, мне нужно ее купить сегодня а рецепт с названием оставила дома, а мой врач сегодня выходной...

Солкотриховак
Яндек выдал только это. Мне самой стало интересно, что это такое.

реально помогает?

ну врач сказала что да 3 штуки проставить в течение месяца и можно на всю жинь забыть
но их в аптеках ЕКБ нету((((((((((вообще как быть не знаю....может кто хнает какие аптеки на заказ возят

j
3 штуки проставить в течение месяца и можно на всю жинь забыть

хм... пойду почитаю... только вот настораживает насфет всей жизни... это ж что такое убойное с микрофлорой делается... как бы о чем другом на всю жизнь не забыть...

и еще интересно почему в настоящее время не применяется этот препарат за рубежом.

ну они не дают гарантии , но если все правильно сделать а именно пролечиться от всех инфекций, чтобы ничто не вызывало прогрессов, далее пролечить молочницу свечи , микосист и т.д, месяц диета то есть не пить кефир пиво, сладкое острое и т.д и пить месяц хорошие витамины и иммуналы, и потом уже после всего этого ставить прививки и тогда говорят все супер будет

ой знаете, почеу за границей ет того , нет сего, там и врачи другие , они не запускают различные болезни, все сразу выявляют, и за границей как правило следя за образом жизни может у них не так остро стоит эта проблема, меня уже она реально вымотала, ничего не помогает только поем чего нибудь или понервничаю все начинается...жизни нет никакой...надеюсь на эту прививку

че-то мне эти гарантии напоминают всяких гадалок, которые ставят условия типа прочитать заклинание 168 раз - а потом, если "не получилось" - дык вы небось не 168 раз прочитали, а 167 иди 169... не получится - значит, вы за месяц-то все же что-то съели...

j
пролечиться от всех инфекций, чтобы ничто не вызывало прогрессов, далее пролечить молочницу свечи , микосист и т.д, месяц диета то есть не пить кефир пиво, сладкое острое и т.д и пить месяц хорошие витамины и иммуналы

то имхо этого уже достаточно чтобы молочница прошла. :)

а роль прививки на этом фоне как-то... не впечатляет. :)

все имхоЮ я вас не отговариваю, просто мысли вслух.

нет они не дают гарантии на 10 лет что она не проявится, но по крайней мере рецидивов должно быть меньше, и были бы сомнения если бы этот препарат рекламировал врач и продавал бы его тогда да насторожило бы, а тут можно его купить и самим поставить внутримышечно, вопрос где его найти его очень мало в город завозят(((

не знаю как на счет молочницы, в свое время лет 6 назад мне его назначали от гарднерелл, причем надо было поставить три сразу, потом одну через год, потом еще когда-то - не помню. Поставила три, через год еще одну и начались молочницы, так-что, думаю, что эта вакцина все же от чего-то другого.

%) мдааа... как быть...

чето про вакцину похоже на разводилово.
все инфекции сначала диагностируются адекватными методами, потом лечатся адекватными препаратами и курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы