Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от молока

Дочь отказалась. Напрочь. ей уж 1,6, поэтому пофиг. Но. Грудь наполняется сильно, я даже не знала, что у меня можкт быть стока молока. Купила бромкрептин. Че-то не вижу результата 2 дня... Сцеживаю немного (до облегчения), но к утру и к вечеру полным полно. Да еще грудь болит и руки с непривычки сцеживать :( Расскажите мне про бромкрептин еще, кто принимал

Жидкость сведите к минимуму.

к маммологу обратитесь, специалисту по ГВ позвоните

Выпейте Достинекс,его нужно всего 2 таблетки для прекращения лактации и обязательно сцеживать для облегчения.Помучаетесь несколько дней,а потом станет легче.

бромкриптин купите в аптеке :)

sladkaya55
бромкриптин купите в аптеке :)

*
Купила бромкрептин. Че-то не вижу результата 2 дня...

плюсуюсь к

Django
к маммологу обратитесь, специалисту по ГВ позвоните

tes
Жидкость сведите к минимуму.

я пила бромкрептин, две таблетки в день, утром и вечером, пить надо от 5 до 7 дней, и консультироваться надо не у мамолога( проходила это им все пофигу, им грудь с молоком неинтересна), а у генеколога. и сократить потребление жидкости надо сильно. три недели молоко стояло в груди, но тяжко было только две недели, а третья может я привыкла уже тогда. да кстати генеколог не советовал сцеживаться вообще... наберитесь терпения и успехов вам.

МаКfа
да кстати генеколог не советовал сцеживаться вообще...

вот именно сцеживать вообще нельзя, чем больше сцеживаете, тем молоко добавляется, главное перетерпеть боль, через 5 дней все пройдет, можно для облегчения ихтеолкой смазать груди, молоко само вытекет, только вонючая больно она.

IRINA_V
, главное перетерпеть боль

и дотерпеться до лактостаза, а потом и до мастита %)
расцеживать до облегчения нужно.

МаКfа
генеколог

МаКfа
мамолога

МаКfа
бромкрептин

:boom: великая и могучая русская языка

Гелла
дотерпеться до лактостаза, а потом и до мастита %)

так вот для этого, чтобы не было и написала мазать ихтиолкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы