Тема закрыта

Причина: 0

повышенный пролактин

Давайте общаться, у кого ещё такая проблема как пролактин(чем личились, помогает ли достинекс и есть ли возможность родить)

у меня был. Беременела только так. Подруга тоже родила с высоким пролактином, правда они несколько лет парились пока получилось

У меня очень высокий,снижала Достинексом.У меня пролактин гасит овуляцию,беременность наступила только на препаратах.Из-за очень высокого уровня врач долго не отменяла даже во время беременности.

Вот именно паримся, но нет результата.

Я лечусь ещё только месяц, пролактин был 1678, а теперь 762, но М... не приходят, назначили УЗИ сейчас пойду проходить.

Прошла узи сказали что изменения в матке направили к геникологу.

нужно снизить, цикл восстановится, и не отменяя препаратов (я правда не знаю про достинекс) нужно беременеть. Если нет других проблем, то поактивнее принимайтесь за дело ;)

Flamingo

Проблема в том что выявили гиперплазию эндометрии, направляют на гастроскопию, что это вообще такое?

Эля-ля
у кого ещё такая проблема как пролактин

у меня высокий. Лечусь бромокрептином. (Остальное см. в личке)

Эля-ля
направляют на гастроскопию

У меня на УЗИ тоже какая-то хрень на эндометрии (микро). Тоже планово гистероскопия, если с М. не выйдет. Буду делать узи повторно на 20 ДЦ.

А ты у кого лечишься? В какой больнице?

Кстати, меня на сайте очень поддержали, когда я написала свою проблему. И главное, что что у этих людей (с той же проблемой, что и у нас, есть детки). Так что, я надеюсь, что тоже стану мамой!!!

И вот еще я открывала тему: www.u-mama.ru/forum/messages.php

NIDa

Мне тоже назначили кучу анализов на операц. лечение готовят, а что с приходом М... может всё пройти? У меня их вообще небыло год. Лечусь я в своём городе в Ж.К.(по-женски), а с пролактином у Эндокринолога в г. Альметьевске.

Радует то что есть дочурка, но хотелось бы и сына

Эля-ля
а что с приходом М... может всё пройти

ну мне так врач сказала, по крайней мере. Это у меня, а как у тебя не знаю. Еще знаю, что пролактин снизят цикл восстановится.

Эля-ля
У меня их вообще небыло год

А у меня 3(!) года после лечения. А воолще 10 лет с перерывами - иногда приходили все же на фоне таблеток! вот так!

Дочурка прикольная! А сына хочешь - значит будет! главное, жедание! Желаю удачи!!! ;)

NIDa Спасибочки, Желаю чтобы у тебя тоже было всё хорошо и детишек по-больше.

УРА-УРА-УРА у меня пришли М...

Была у заведующей и у главного врача гениколога гистероскопию отменили, т.к. М... пришли.

Эля-ля
гистероскопию отменили

Хоть бы мне тоже отменили!!! И там все было чисто с эндометрием... 30-го пойду узнаю все...

NIDa Желаю удачи, ты не переживай все болезни ведь на нервной почве появляються, всю будет у тебя хорошо, дай-бог чтоб тоже отменили. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы