Тема закрыта

Причина: 0

Все от нервов.

На нервной почве два дня назад стала подергиваться нижняя часть глаза, но не так, чтобы нервный тик, а просто видно как пульсирует нерв очень часто и это заметно не только мне но и окружающим, пульсирует он небеспрерывно, а время от времени, на дню очень много раз и это стало напрягает меня%) Нервничать уже давно перестала, а вот глаз подергивается, что делать, как быть, что сделать для того, чтобы он перестал пульсировать. Делала массаж не помогает :(

К врачу

мне помогал глицин. ну и не нервничать канеш..

персен, валерианка в таблетках

само пройдет, попейте новопассит)

Я себе успокоительное купила в виде травок, завариваю. Пропила глицин. Тоже под глазом тик был, заметный для других.

Н@дежд@ :)
Пропила глицин. Тоже под глазом тик был, заметный для других.

быстро прошло? Сколько курс глицина длился?

У меня само прошло, когда успокоилась окончательно. Или попробуйте любое легкое успокоительное.

Киса
Нервничать уже давно перестала, а вот глаз подергивается, что делать, как быть,

;) не думать об этом. Перестаните замечать "головой" ,прекратит непроизвольные движения и тело!

Я пила [a url=evropharm.ru/Products/persen-tb-n-40.aspx]ПЕРСЕН[/a] ( но это было до родов). Правда первое время такое состояние пофигическое было, что я даже переживать по этому поводу начала, а потом ничего....... эффект был неплохой. Хотя нервные срывы проблема больше психологическая и эмоциаональная, а притуплять нервные рецепторы из-за этого не совсем правильно, как мне кажется... Эх. ....... нам бы в Америку с их дипломированными психоаналитиками.... размечталась я что-то сильно....

milata
нам бы в Америку с их дипломированными психоаналитиками.

Менталитет иной + языковой барьер (свободно ассоциировать на чужом языке все равно что во время родов пытаться кричать на иностранном).
Чем наши-то плохи?

я предпочитаю "Афобазол" хорошее успокаивающее средство не вызывает привыкания и нет сонливости.

Светлана78
"Афобазол"

поможет при тревоги и волнении. А тут ситуация более сложная.К врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы