Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего массажиста

Пож-та, нужен массаж для взрослого, желательно район Уралмаш.

никто не здаст хорошего массажиста?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:39

Убедительно прошу страдающих эпилепсией пациентов, а также родителей пациентов не беспокоить меня по домашнему и мобильному телефонам в выходные и праздничные дни, а также в нерабочее (раннее утреннее, вечернее и ночное) время. Консультант-эпилептолог не работает в режиме службы неотложных состояний!
Для переговоров прошу использовать рабочий телефон неврологического отделения ОДКБ №1 3432433978 (вторник, четверг, суббота с 9-00 до 15-00
Считаю, что не заслуживают одобрения как люди, без моего согласия выставившие мои личные телефоны на сайтах, так и пользующиеся этими телефонами для решения собственных проблем. Врач – не автоответчик, не робот, и какую же меру интеллекта, воспитанности и порядочности надо иметь, чтобы не понимать этого!
Доктор медицинских наук Перунова Наталия Юрьевна, невролог, эпилептолог, научный консультатн областного детского центра эпилепсии и пароксизмальных состояний ОДКБ №1, Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы