Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие аллергики, какие-нибудь антигистаминные можно?

У меня аллергия ежегодная начинается, посмотрела в аннотации к лекарствам ГВ является противопоказаниеи в антигистаминных (которые в моей аптечке). Как без таблеток пережить эту весну - не представляю %) Еще и на улице с лялькой нужно долго находиться... Есть у кого опыт, чем справляетесь?

Вам к педиатру нужно, они скажут, что можно при грудном вскармливании, обратитесь к врачу, который ребенка наблюдает.

у меня ляльке во время болезни зиртек назначали,наверное, и кормящим можно? А в анотации во всех препаратах противопоказания будут :(

LenaYelena
Вам к педиатру нужно, они скажут

Может быть и скажут, но вот я когда пришла к ним, она открыла справочник прочитала аннатацию к препарату и сказала, что при ГВ нельзя
А там уже сама решай, кормить или нет дальше :(
Я пью Супрастин, т.к его даже новорожденным с месяца дают
Думаю, что вреда особого не будет для ребенкаСообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 10:08

Я ничего не пила (мне врач сказала почитать аннотацию, оказалось, что ничего нельзя), спасалась только хлористым кальцием, с ним немного легче обострения проходят..

Ничего нельзя :(
Когда было обострение год назад - думала прекращать ГВ. Но перетерпела - кормлю до сих пор.
Но у меня пищевая, а если бы на пыльцу - думаю, пришлось бы завязывать :(

Satina
кормить

у меня ребенку всего месяц, тут без вариантов

Satina
Супрастин,

не буду, с него спать хочется, то есть выключает совсем %)
Ясно... Придется набираться мужества и терпеть :( почти полтора месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы