Тема закрыта

Причина: 0

Вулканическое облако

Кто Что думает по этому поводу На сколько грозит нашему региону вулканическая пыль??? :=-O:

че, надо масками срочно затариваться????
или наши Уралы начинают просыпаться? :=-O: :=-O:
тогда точно противогазы нужны

Emma
наши Уралы начинают просыпаться?

Emma
Кто Что думает по этому поводу На сколько грозит нашему региону вулканическая пыль???

Это облако уже дня четыре назад до нас дошло, но в меньшей концентрации, чем над Исландией :)

Что -то подзадержалась тема-то, дооо! :nose: По идее, уж с неделю должны были в припадке биться и масками закупаться!

автор расслабтесь
еще вулканической паранойи не хватало %)

majong
подзадержалась тема-то

А только со вчерашнего дня стали замеры пыли в воздухе измерять пока нормуль вроде Но хрен знает может опять в городе с масками проблемы будут так сразу упаковку купить

majong
По идее, уж с неделю должны были в припадке биться и масками закупаться!

не, ну с масками понятно, их, наверное, еще пока можно купить в аптеках.... а как быть с респираторами и противогазами - ГДЕ ими банчат????

a&m
На сколько грозит нашему региону вулканическая пыль???

У нас своей пыли дохерища, а она ещё более ядовитая, чем вулканическая. И ничоу.

Emma
ГДЕ ими банчат????

Магазины спец.одежды Воен.часть

Хы, у нас вон на прошлой неделе Газпром 2 раза взорвался. Так что к нам сероводородное облако прилетало. А вы тут про вулканические.

Короче как всегда СМИ жути нагоняет КАПЕЦ какой то

a&m
Магазины спец.одежды Воен.часть

дак вы уже даже теоретически подкованы не пропадете нигде

a&m
А только со вчерашнего дня стали замеры пыли в воздухе измерять пока нормуль вроде

Это нас успокаивают. Кольцовская метеослужба частицы вулканической пыли обнаружила в атмосфере еще несколько дней назад :) Не бояться! Высоко она. На высоте 6 тыщ метров.... была три дня назад ;)

испорченный отпуск - это мало? :)

нашему ли горду бояться вулканической пыли!
у нас столько своей пыли на улицах, что вулканическая будет не заметна.

меня больше как-то страшат в экономике всякие страшилки. Будто каждую неделю там бабки теряют по 10 мильонов. И сказали, что последний раз вулкан этот просыпался в 1821 году и 2 года извергался. Опять блин какой-нить кризис наступит

я в детстве мечтала что буду виноград выращивать, но где там у нас ведь Урал!...

a&m
нашему региону вулканическая пыль???

это удобрение, как сказали в СМИ, которое очень важно для выращивания винограда.
Появится в Свердловской области новые сельхоз угодья.
Так глядишь и я на старости лет выращю свою лозу....... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы