Тема закрыта

Причина: 0

месячные после родов

добрый вечер)
у меня такая ситуация. роды были 16 января этого года. послеродовые длились месяц. когда закончились, через неделю пришли месячные, шли 6 дней(хотя раньше это было 3-4 дня) после через неделю, опять пришли месячные, длились 4 дня. сейчас уже месяц прошел а месячных так и нет. половой жизнью начали с мужем жить через недель 5 после родов, но беременность исключена. подскажите что это может быть если у кого так было. знаю что нужно к врачу показаться, но в нашей консультации потрясающее отношение к пациентам, а на платного специалиста пока что нет финансов. заранее спасибо

а вам в любом случае надо врачу после родов показаться.

У меня такие послеродовые выделения были... То заканчивались, то снова начинались, и так месяца 2,5! а нормальные регулярные месячные пришли, когда ребенку 9 месяцев было!

Если грудью кормите,то может быть лактационная аменорея.У меня месячных не было почти 2 года,пока грудью кормила.

а как то определить можно это именно аменорея или нет?)

Ну если

alpino4ka
беременность исключена

и месячных нет, скорее всего

alpino4ka
аменорея

у меня вообще чёрт знает что творится с месячными, пока кормлю грудью! %)

alpino4ka
а как то определить можно это именно аменорея или нет

Если месячных и дальше не будет,то это она родимая.В этом ничего страшного нет,ваши яичники отдыхают.Наслаждайтесь.Когда пролактин упадет,то опять начнутся монстры.

Машишка

а если все же беременность? то узнаем когда вырастет живот))))))
вообще не должно быть её, ну ни как! ну просто не возможно такое! так что это аменорея точно она

Naddin

а у вас вторая беременность так же начиналась как и первая?)

alpino4ka
а если все же беременность?

Вы же сказали

alpino4ka
беременность исключена

Я чего то не пойму никак....сделайте тест.

alpino4ka
а у вас вторая беременность так же начиналась как и первая?)

это как понять? Так то все беременности начинаются одинаково! А если в целом, то продолжались мои беременности абсолютно по разному, имею ввиду своё самочувствие, если вас это интересовало!

alpino4ka
через неделю пришли месячные, шли 6 дней(хотя раньше это было 3-4 дня) после через неделю, опять пришли месячные, длились 4 дня

каждую неделю - это точно не месячные. Скорее всего, гормоны скачут...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 22:46

пожалуйста закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы