Тема закрыта

Причина: 0

грибок ногтей

Всем доброго дня! Сложилась такая ситуация: заболела грибком ногтей рук и выглядит это просто ужасно!!! Поражены три ногтя на левой руке. Закрашивать бесполезно, ногти слезают (то есть посередине ногтевого ложа разрыв), стали желтые. Естественно, я лечусь. Но наличие таких ногтей жутко отравляет жизнь. Я стала меньше общаться с людьми, постоянно прячу руки. Может, кто-нибудь посоветует, что можно сделать, чтобы было не так заметно, или рецепт, чтоб ногти быстрее отрасли.

с est moi

как и чем лечите?

Высеяли дрожжеподобные грибы (типа молочницы). Назначили флюкостат каждую неделю, крем кандидерм, лак батрафен. Пью кальций дополнительно.

:( Никто не сталкивался с такой болячкой?

У моей мамы была такая проблема, только ногти на ногах. Лечила год, пила таблетки в одно и тоже время. Лечилась в Москве. Результаты есть. Но эту гадость очень сложно вылечить. Сочувствую Вам, автор!

Идти к врачу. Обследоваться , установить что это грибок во первых, а не псориаз например. Обязательно сдать биохимию на придмет того что можно вам вообще таблетки противогрибковые принимать. Сразу скажу с таким поражением (3 ногтя) без таблеток безполезняк полный. Затем определитесь с врачом с таблетками их 3 вида (названий куча, но по сути только 3 препарата ). Также неплохо бы перед началом лечения снять ногтевые пластины поражённые

только умоляю сами не пейте таблетки. А то ко мне пациентка приходила, кот пол года сама по себе пила, дак её печень спасать надо было . С этими таблетками из-за длительного приёма необходимо биохимию каждый месяц сдавать, чтобы печень не потерятьСообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 10:33

nora1982
Идти к врачу. Обследоваться , установить что это грибок во первых, а не псориаз например. Обязательно сдать биохимию на придмет того что можно вам вообще таблетки противогрибковые принимать. Сразу скажу с таким поражением (3 ногтя) без таблеток безполезняк полный.

Я ходила к врачу. Даже к двум (в нии на щербакова и ОКВД на р.люксембург). Кстати, на щербакова вообще г... по сравнению с ОКВД. В обоих случаях высеяли дрожжеподобный гриб. Как уже говорила, пью флюкостат. Или это не считается за таблетки? :=-O: Биохимию не сдавала.

а накладные нельзя? у моей знакомой были все ногти поражены,помогли ей на Щербакова,но она долго лечилась,около года,таблетки дорогие пила,вроде 10т.р. стоили,со временем все прошло.

Olla
а накладные нельзя?

Вроде как нет :( Я начинаю думать о ногтях накладных, которые продавались в СССр в ларьках. Сейчас есть что-нибудь подобное? Я только про нарощенные слышу, про накладные, которые самостоятельно можно делать, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы