Тема закрыта

Причина: 0

И опять в сто писятый раз про молочницу

Девочки подскажите по такому вопросу, вчера, млин, молочница появилась, зуд небольшой, выделения творожистые. Всегда в таком случае полозовалась свечами Пимафуцин, но что-то часто она стала меня доставать, чуть ли не раз в два-три месяца. Вот и решила я на этот раз иначе пролечиться - купила Флуконазол, выпила капсулу и мужу дала тоже, и теперь не знаю стоит ли на ночь еще свечку Пимафуцина ставить или нет?

Мой гинеколог выписывает пить Флуконазол и спринцевания с содой. Этого всегда достаточно.
А если молочница часто появляется, то Итразол (либо Ярунин) по 1 капсуле 2 раза в день 3 дня и потом через месяц по капсуле (в течении 6 месяцев для профилактики)

Можт прозвучит как-то пафосно, но хотите вообще больше никогда не вспоминать про болячку? Напишите мне в личку, поделюсь.

Lady Natale
А если молочница часто появляется,

то можно для профилактики тот же Флуконазол принимать?

мама

наверное можно.

мама

да ,1 раз в месяц ,в течение 4-6 месяцев.И обязательно пройти курс вагинальной флоры ,например ВАГИЛАК... спросите в аптеке,Вам подскажут варианты.,есть кроме капсул крем... Без восстановления флоры , молочница будет возвращаться .

Lady Natale

lya_sya

спасибо за советы :)

Меня мучала покая микрофлорой не занялась. Ставила курс ацилакт и всё. А до этого каждый месяц лечилась.

M@R@Y@

...а вы курс ацилакт проставили когда от молочницы пролечились или во время ее лечения? А то сейчас прочитала в инете аннотацию к препарату ацилакт там сказано что Не рекомендуется применять при наличии дрожжеподобных грибов. %) . И еще вопросик - сколько дней лечили микрофлору такими свечами?

мама
ацилакт проставили когда от молочницы пролечились

да. в инструкции наерно написано, сколько раз ставить.
еще хорошая штука лактацид фемина - для интимной гигиены

Попробуйте свечи Клион-Д. И как нписала

А-мурка

Очень хорошая штука Лактацид-гель!!!!

LenaT
Попробуйте свечи Клион-Д.

• хорошая вещь ,пробовалаСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы