Тема закрыта

Причина: 0

красный плоский лишай

ни кто не сталкивался с таким диагназом,может народные средства какие знает.

с красным плоским не сталкивалась, но был розовый лешай....
чуууть розоватые пятна по телу.
дерматолог сказала, что это распространенное заболевание.
передается либо через пот, а еще через, к примеру, белье (когда примеряем в магазинах).
я мазалась Низоралом, причем прописали шампунь Низорал (его вместо геля для душа) и крем Низорал уже после душа.

и причём здесь КПЛ и розовый лишай и низорал к розовому ??????? низорал только к разноцветному подойдёт

а при чем здесь вы?и ваш коментарий,странные люди.

Тоже от розового как-то врач выписывал сильный абсорбент, помогите памятью - как земля черный...
Вроде ПОЛИФЕПАН.
Или уголь активированный, но в оооочень больших количествах.
Просто розовый проходит при устранении аллергена...
А вот от красного не знаю, поможет ли?

Разноцветный лишай, розовый лишай и красный плоский лишай - это абсолютно разные заболевания

разноцыетный наверняка самый красивый

Была эта бяка. Сочувствую вам-ничем не лечится, мне более менее помогало УФО-облучение. Летом проходило, а зимой опять по новой. Болела почти 2 года. Потом отпустило, года через 3 снова вернулось-пропила тройчатку Эвалар, и вы знаете помогло.

спасибо за ответ.мучаюсь год,говорят на нервной почве,пью всякие успокаивающие,но что то ничего хорошего.вся измучилась,кожа в ужасном состоянии.попробую тройчатку попить,она не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы