Тема закрыта

Причина: 0

Пятый день задержка.

Пятый день задержка. Ппц, я с ума сойду, может сбой какой-нибудь приключился, хотя никогда у меня их не бывало, в том месяце тоже с задержкой в 4 дня М начались %) Тест делала, отрицательный, признаков никаких нет, грудь не болит, живот не тянет, тогда почему их нет? %) К врачу идти денег пока нет, надеюсь на след неделе появятся, но я ведь не могу так долго ждать, а вдруг, что, БОЮСЬ. А жк по месту жительства в выходные не работает, что делать, куда бежать :( %)

Никуда не надо бежать - по весне и при резких перепадах температуры у многих цикл сбоит.

А-н-о-н-и-м-к-а.

а что ооочень ляльку не хочется?

анюто44ка
а что ооочень ляльку не хочется?

есть уже одна, после кс, рано еще за второй идти.

У меня тоже уже 3 дня, тест еще не делала, но беременности быть не должно. Жду пока.

Ленуля

тоже((( задолбалась уже

Абалдеть, и у меня та же история!!! неужели действительно, весна???

И у меня тоже самое :(

а у меня как часы :P

Золотое сечение /Sanders/
а у меня как часы

наверное, ляльку хочется.

Ленуля
У меня тоже уже 3 дня, тест еще не делала, но беременности быть не должно. Жду пока.

ну у тебя похудение, может влиять :))

а предохраняться не пробовали? чтобы не бояться?

Дусёчек

какой мужчина у вас на аватаре приятный..это хто? сори за офф :)

аноним
это хто?

%) %) %) %)
вы правда не узнаете?

Izotop
ну у тебя похудение, может влиять

Да я вот тоже так подумала, так что пока жду

Ураааа, сегоднея начались Я так перепугалась никогда раньше такого не было, все четко без задержек, без сбоев, а тут %) я уж хотела завтра ко врачу бежать, уффф после М обязательно схожу, а то что-то последние два месяца М с задержкой приходят, может цикл перестраивается, надо витаминов попить пусть врач что-нибудь пропишет, а то сидеть и бояться каждый месяц, это ппц сколько нервов надо иметь, даже не смотря на то, что мы с мужем предохраняемся презиками, но одивает он его только в самом конце перед тем как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы