Тема закрыта

Причина: 0

не медосмотр а обдираловка(((

В общем на работе прохожу мед осмотр, проходим за свой счет. В этом году нужно ставить 3 прививки, парадокс , если их не будет поставлено штраф, и за раз их поставить нельзя. Что за маразм какой-то, возмущена, дак к тому же болею и сейчас их ставить не надо.

Это не маразм, это нарушение всех прав. В обязанности работодателя входит финансирование обязательных медосмотров, включая прививки, если профессия обязывает

да уж у нас ничего не оплачивается, просто говорят плати и штамп поставим- почему я должна платить 2 раза? так как привики все равно поставлю, но позже. И вообще такое чувство что просто в больнице деньги выманивают, и все дают как ни странно

лисичка 87
. И вообще такое чувство что просто в больнице деньги выманивают, и все дают как ни странно

Нашли виноватого Вы где работаете, в больнице?

нет не в больнице, просто не понимаю за что платить штраф, если привики и так потом поставлю

А почему вам в больнице не подписывают медкомиссию без прививок? они ж не обязательны!!

А нам часть специалистов оплачивают Но нарколог психиатор дерматовенеролог и анализы в СЭС-тоже платно :( Но больше всего убивает трата времени Я на работу выхожу-начиная с понедельника по три-четыре часа провожу в больнице И еще всю след неделю придется бегать по больницам %)

%) да уж и на работе недовольны- что вы так долго проходите(((((( замкнутый круг, и вообще почему именно в сэс анализы нужно сдавать, можно и в любой клинике в удобное время, все равно ж платно

лисичка 87
да уж у нас ничего не оплачивается ну видимо, никто не возмущается. Вообще-то в ТК статья соответствущая есть. Потребуйте от работодателя приказ в письменном виде, и с этим доказательством - в компетентные органы (куда - я так до конца и не узнала, т.к. моему директору хватило одного разговора - и от возместил мне расходы, которые остальные коллеги молча оплатили из своего кармана) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы