Тема закрыта

Причина: 0

Поднялась температура, подскажите!

Всем добрый вечер! Я родила 12 апреля, вчера нас с сыном выписали домой. Сегодня весь день болит голова, сейчас померила температуру, 37,2 ((
Что можно выпить, чтобы снять температуру и боль? заранее спасибо за ответы

36,6-это относительная температура. Как правило к вечеру температура увеличиваеться. Понаблюдайте лучше. Попейте побольше жидкости. Вы метеозависимый человек?

LeiLa89
сейчас померила температуру, 37,2 ((

правильно мерили? через пелёнку? может, молоко прибыло, вот и темп-ра? )

Главное не паникуйте, стрессы никому ещё не приносили ничего хорошего.

Ксенчик
может, молоко прибыло, вот и темп-ра? )

Плюсуюсь!

NewNola
36,6-это относительная температура. Как правило к вечеру температура увеличиваеться. Понаблюдайте лучше. Попейте побольше жидкости. Вы метеозависимый человек?

Да, на погоду бывает реагирую.

Ксенчик
правильно мерили? через пелёнку? может, молоко прибыло, вот и темп-ра? )

Молоко у меня уже третий день есть. А разве надо через пеленку мерить? впервые слышу такое

NewNola
Главное не паникуйте, стрессы никому ещё не приносили ничего хорошего.

Да я не паникую, спокойна вроде) спасибо ))

LeiLa89
А разве надо через пеленку мерить?

ну да, в первые недели и даже месяцы молока прибывает много, грудь горячая, потому температура "получается" высокая )) в общем, берёте пелёнку, складываете в 2 раза, прикладываете к груди и меряете температуру подмышкой )) ещё можно в локтевом сгибе температуру измерить )))
я думаю, всё у Вас в порядке, а голова болит.. ну просто болит ) вон как погода буянит ;) да и родили совсем недавно, устаёте )

Померила с пеленкой, температура на пол градуса поднялась. Да и по себе чувствую, что тело теплее чем обычно и мне очень душно (

LeiLa89
ь. Да и по себе чувствую, что тело теплее чем обычно и мне очень душно (

проветривайте квартиру, кормите ребёнка, пейте морс (клюквенный хотя бы или брусничный), чай пейте, отдыхайте )

Ксенчик
проветривайте квартиру, кормите ребёнка, пейте морс (клюквенный хотя бы или брусничный), чай пейте, отдыхайте )

все это делаю.
померила в локтевом, почти 37 температура.
спасибо за советы!

знаете, я бы на всякий случай наведалась в ЖК (всё равно после родов на приём надо приходить).. мало ли, вдруг воспаление.. не дай бог, конечно, но всё же )

Ксенчик
знаете, я бы на всякий случай наведалась в ЖК (всё равно после родов на приём надо приходить).. мало ли, вдруг воспаление.. не дай бог, конечно, но всё же )

я в понедельник поеду к своему гинекологу, швы снимать.. там и спрошу, почему температура могла быть, спасибо еще раз!

Сомной так было. Сильно болел низ живота и температура повышалась (тоже зашивали внутренние разрывы и внешние были). Скорую тогда вызывать не хотелось ведь крошка на руках, как от нее уедишь %) А мне все хуже становилось вообщем решилась на обработку благо муж не из слабонервных обрабатывали как в роддоме сначало перекисью, потом раствором марганца (длинный пинцет+тампоны марлевые и "туда" %) ) как обработал сразу полегчало и температура стала падать. И так с неделю утром перед работай и вечером, у меня все обошлось. Вот так еще бывает ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы