Тема закрыта

Причина: 0

держится температура 37,5 ,после стояния в коленно-локтевой позе - температура спадает.что это???

девочки, подскажите что это может быть? днем температура 37,5 , постою минут 20 в коленно-локтевой позе и температура спадает до 37 , если полежу то нормализуется ,а утром 36,6.если долго похожу пешком то тоже поднимается. страдаю хроническим холециститом, гастритом, всд,остеохондорозом грудного отдела, 3 месяца назад был цистит, месяц назад после обострения панкреатита сдавала мочу,нашли только ацетон, по узи: левая почка имеет маленькие кисты, а правая немного опущена. похудела, но щас питаюсь (мясо,творог,снежок) стала поправляться. видимо эта температура связана с почками, но болей в пояснице у меня нет (была тяжесть после цистита и температура ,но потом прошло), только иногда в кишечнике спазмы,газы ( пью мезим). короче не знаю что делать :( и почему в такой позе она спадает?!, может попить фитолизин ,канефрон?! - я их вообще ни разу не пила, цистит лечила монуралом,начинала пить цистон ,но с его меня тошнило и я бросила.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 14:56

ЭЭЭЭЭ.... %) А может все таки к врачу,не?

к врачу надо , но хочу просто узнать у кого были такие признаки.

хочу выздороветь
постою минут 20 в коленно-локтевой позе и температура спадает до 37

%) :=-O: а вот я-таки интересусюь ))) как мысля пришла в эту позу встать? )))) ччиик такая, темперу смерила и дай-ка встану по привычке в коленно-логтевой постою маненька?

девочки, :( ни у кого так не было?

Вы что, у вас столько диагнозов..... :=-O: Температура - это воспалительный процесс где-то. Врач-то и то на расстоянии диагноз не поставит....

проблемы с жкт и раньше были, но температура вот последние пару дней.

Пля...автор! Вы все позы из йоги испробуйте, а ко врачу НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИ НОГОЙ, ага.... %) %)

Коленно - локтевая помогает работать почкам. Если был цистит - температура может быть связано с почками.
С почками (беременные ) не шутят- к врачу надо бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы