Остеохондроз,хондропротекторы.Как лечитесь?

У меня шейный и поясничный остеохондроз.Немеют руки,а последнее время постоянно онемевший мезинец на руке.Проходила курс лечения скэнером,ходила на магниты.Че то не помогло.Кто нибудь принимал хондропротекторы или это вредно для здоровья или кто как лечится.Массаж мне нельзя.Подскажите пожайлуста!!!

по назначению врача, степень выраженности ОХ, а вообще хороший эффект от них+ комплексное лечение

хороший эффект от хондропротекторов.А вы пили?Какое название?Сколько месяцев?Сколько денег?

а почему массаж нельзя, у меня тоже самое, сейчас хожу к остеопату, а до этого делала магниты, мне кажется как раз он мне неплохо помог, а где сканер делали и сколько стоит сеанс

из хондропротектеров сейчас пью артра, а так и терафлекс пробовала(по моему неплохой, от него тоже улучшения были), и структум - его врач посоветовала пить

паутина
сканер делали и сколько стоит сеанс

Делала на Белинского-К.Маркса,сеанс 550 руб,консультация 500 вроде...

паутина
почему массаж нельзя

Врач МРТ сделал и говорит на шейно-воротниковую зону нельзя и невропотолог так же сказала.Могут защимить че-нибудь...

паутина
и терафлекс пробовала(по моему неплохой

А побочки у хондропротекторов есть и какие?Печень не садится?Сколько их пить надо?Дорого?

есть в уколах на 2 недели, сама хочу так попробывать, структум по 2 мес. 2 раза в год, а терафлекс 6 месяцев

пропила в итоге хондроксид 5 мес..надоел он мне ужасно! вот думаю...а этот структум дорогой?как от него эффект?

паутина
структум по 2 мес. 2 раза в год,

была на консультациях у трех нейрохирургов, ни один не посоветовал хондропротекторы. подсказала врач-нефролог, сижу думаю.
А массаж мне тоже нельзя на шею, вертебролог еще не знал о моих жутких шейных проблемах и немного помассировал, я потом месяц голову вообще держать не могла, шея отказывалась выполнять свою функцию.

У меня грыжа поясничного поясничного отдела позвоночника,было обострение лежала в 33,прошла курс лечения,стало намного легче,дома лечилась,назначили хондропротекторы терафлекс,принимаю уже 3 месяц,результат есть,ещё мильгамму колола,тоже помогло.

lart
была на консультациях у трех нейрохирургов, ни один не посоветовал хондропротекторы. подсказала врач-нефролог, сижу думаю.
А массаж мне тоже нельзя на шею, вертебролог еще не знал о моих жутких шейных проблемах и немного помассировал, я потом месяц голову вообще держать не могла, шея отказывалась выполнять свою функцию.

и как же тогда лечиться?меня боли уже замучали!!!

дирижер
как же тогда лечиться?меня боли уже замучали!!!

А с физкультурой дружите? Гимнастику надо делать!

дирижер
и как же тогда лечиться?меня боли уже замучали!!!

Автор, как здоровье? Врача нашли? Будет желание черкните мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы