Тема закрыта

Причина: 0

Флюс ((

%) У меня флюс! Сначал заболел зуб, при чем до этого я все их пролечила. Думала, что подстыла, - пройдет. Потом 2 ночи пиодряд вставала пила обезбаливающее - сильно болел и начала отекать щека. Пошла к врачу, сказали: "Восьмерка, может придется удалять..." Сделали рентген - все в норме. Удалять не стали. Проверили ухо, горло, лимфоузлы. Короче, сейчас уже зуб так не болит, как болит щека... Что это может быть? Что делать, чтобы отек спал? :(

10 просмотров и ни одного коммента... А я лежи и умирай... :(

Иголкой протыкала сама

NIDa
Сделали рентген - все в норме.

чушь на рентгене уже только остеомиелит видно. %)

NIDa
сейчас уже зуб так не болит, как болит щека...

нук это от того, что отеком все там сдавило

Южаночка
Идите к хорошему стоматологу

NIDa
заболел зуб, при чем до этого я все их пролечила

могло и остаться что-то, еще и пломбой прикрыли....

аноним
Иголкой протыкала сама

я тоже,а после полоскание сбором элекасол или кора дуба . Далее облепиховым маслом сделать апликацию. из медикаментозного- орасепт ,стоматидин

NIDa
Думала, что подстыла,

может и так-пломбированные зубы резко реагируют на переохлаждение

Злобная Барби
могло и остаться что-то, еще и пломбой прикрыли..

+1000 организм собрал и вывел ненужное

аноним
Иголкой протыкала сама

Что протыкала? :=-O: Десну? Или что?

Флюс

аноним

насоветуют сейчас.
Стоматолог то что сказал? С зубом что? Мне при недавнем флюсе сверлили дыру в зубе и через него гной выходил, резать не стали. Спадал около недели.

Южаночка
Идите к хорошему стоматологу

У меня хороший стоматолог, давно лечусь у него.

Злобная Барби
рентгене уже только остеомиелит

да не щеке рентген, а зубов... ну чтобы там посмотреть каналы, корни и .д.

Спасибо за отклики всем!!!

Так мне врач и грил прокалывать, мне дренаж поставили, а он выпал потом. Так чуток кольнула и все, игла стерелизована была

Уважаемая! Бегом к хирургу-стоматологу! Так можно и до флегмоны,а потом и сепсиса дотянуть! Это будет совсем не гуд! Или езжайте в отделение челюстно-лицевой хирургии в 23 больницы(кажется там это отделение)

Вроде спадать стал флюс по немногу. А мне стоматолог говорил, что если в субботу не будет сходить идти к хирургу-стоматологу надрезать десну что ли... Ну вроде легче стало. В понедельник еще схожу к стоматологу :=-O:

NIDa
а зубов... ну чтобы там посмотреть каналы, корни и .д.

да я как бы в курсе, остеомиелит - это гнойное воспаление кости, в данном случае челюсти, в которой зубы сидят

NIDa
Вроде спадать стал флюс по немногу. А мне стоматолог говорил, что если в субботу не будет сходить идти к хирургу-стоматологу надрезать десну что ли... Ну вроде легче стало. В понедельник еще схожу к стоматологу

вот и отлично. поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы