Тема закрыта

Причина: 0

Сильно токающая боль в голове за ухом(левым)....что это может быть???

Подскажите пожалуйста , может кто знает, что можно сделать. И что это вообще такое? Я неммного простужена сейчас,..началось по крайней мере это в этот период. Второй день уже,но сегодня ощущение, что стало чаще. Меня аж выкручивает,если можно так сказать,... Из таблеток принимала вчера спазмалгон,но не знаю помог или нет, потому что сразу после этого уснула крепким сном. к врачу пойти,я честно говоря незнаю куда и к кому,...и сребенком как то не хотелось бы в поликлиннике,а оставить возможности именно сегодня нет. Благодарю за ранее за советы и ответы!

может ухо и болит?токо отдает в голову
у вас насморк есть?

Слушайте, пугать не хочу - но читала про болячку мастоидит - гнойное воспаление костей черепа именно за ухом. Один из из симптомов - сильная боль. humbio.ru/humbio/har/00355ed3.htm

Машуня
у вас насморк есть

нет

Киса(Мурыса)
гнойное воспаление костей черепа

:shock:

1. Гайморит
  2. Воспаление уха
  3. Давление элементарное

невралгия лицевого нерва так может себя проявлять еще
но обычно болит висок, а не ухо
хотя м.б.и так бывает

Машуня
но обычно болит висок, а не ухо

Нет,болит не ухо,а где то за ним или над ним, немогу понять, если честно.

Duti

1. Гайморит
  2. Воспаление уха
  3. Давление элементарное

Ну, я прям незнаю.....1. насморка то нет и не было до этого достаточно долго(в смысле, что простывала последний раз даже и не помню когда, так чтоб с насморком серьезным)

1. В детстве был отит,не помню только с которой стороны,..больше проблем пожизни с этим не возникало ни разу.
  2. незнаю как оно проявляется честно говоря.

раз простужены, болеть может лимфоузел

Myxa
болеть может лимфоузел

а он игде в районе уха находится,да? я честно незнаю расположение лимфоузлов.

Танипусичка
а он игде в районе уха находится,да? я честно незнаю расположение лимфоузлов.

вроде за узом как раз

а что предпринять то можно в домашних условиях?

может все таки в больницу?

[cit]МаКоТи
может все таки в больницу?[/cit
получится толькоо в понедельник.. а до него дожить бы :D

если лимфоузел - главное не греть!!!!!!!!!!!!!!!! Сухое тепло (ноги в шерстяные носки, даже если дома жара и полы с подогревом). А в больницу все-таки надо...

Это мигрень.Если сидите или лежите-боль стихает?Если да,то это мигрень.

У меня тож сегодня пульсирующая боль,только справа :( .
Ноги в горячую воду,чтобы сосуды расширились и лечь поспать в тишине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы