Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, тема для вас!

Посоветуйте.
Скоро с дочкой в санаторий ехать. Я очень боюсь, что гинеколог найдет опять какую-нить молочницу (кандидоз) и плакала моя саноторно курортная карта. Чем себя подстраховать - полечиться?
К слову - лечится в санатории буду не я (в смысле бассейны-ванны), а дочка. Я себе оплачиваю только проживание-питание.

Сразу говорю, понимаю, что лучше к врачу, но нет такой возможности. просто нет. К бесплатному - нет времени (дебильный Ленинский район - запись на 2 недели и несусветные очереди),к платному - нет денег.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 00:44

Клотримазол что ле эта волшебная хрень от молочницы называется....

panicaterina
Клотримазол что ле эта волшебная хрень от молочницы называется..

panicaterina
Клотримазол что ле эта волшебная хрень от молочницы называется....

а ещё лучше 10 дней митронидазола вагинально и не только молочница погибнет ,а анализы идеальные просто будут :)

от метронидазола такая махровая молочница будет, не завидую вам....

nora1982
Чем себя подстраховать - полечиться?

Раствор Хоргексидина, просто подмываться. Ну или как там написано. Не дорого. От страшных болячек не спасает канеш, но так в качестве профилактики можно. А вообще конечно все даки с ребенком едите, и бассеины там наверняка общие. Лучше к врачу конечно.

Настяшка
Раствор Хоргексидина,

Прошу прощения. Раствор Хлоргексидина

lya_sya
а ещё лучше 10 дней митронидазола вагинально и не только молочница погибнет ,а анализы идеальные просто будут :)

nora1982
от метронидазола такая махровая молочница будет

сколько людей - столько мнений :j_0012:

Настяшка
А вообще конечно все даки с ребенком едите, и бассеины там наверняка общие.

дочка большенькая уже - сама лучше меня плавает, нет нужды мне в воду лезть, да и не люблю я это

Флуконазол - 1 капсула 150мг, стоит копейки...

тержинан!

ну щас вам тут насоветуют лекарств. Все ведь гинекологи професиональные...

неужели сопровождающим тоже надо карту эту самую....а так в аск меде она стоит 500р

1 свечка залаина и никаких проблем

oliko

к сожалению, надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы