Тема закрыта

Причина: 0

Опять контрацепция

Надоели презервативы до жути....
ОК, Нова-ринг, Евра и т.п. гормональное нельзя - флеболог запретил категорически, потому как ХВН 3 степени
Спираль нельзя, потому что после родов не очень хорошие швы на шейке матки, проблемы типа эрозии и т.п.
Свечи? смущает процент надежности и невозможность спонтанности....
Календарный метод? уже пользовались - в результате дочка
Как жить???? %)

кончать орально или анально

мужская гормональная контрацепция... Вы ведь не одна сексом занимаетесь ;) тем более ,что у Вас множество противопоказаний

kvetek

Я недавно была в женской консультации. Там на стене была реклама каких-то инъекций. Ставят 1 инъекцию на 3 месяца.
Может, у гинеколога спросить?!

milana_25
Ставят 1 инъекцию на 3 месяца

вреднючая штука побочек оч много

kvetek
Как жить????

с вашим статусом вообще без контрацепции

kvetek

депо-провера?

Анотацию прочитайте прежде чем ставить там разве что только не умирают от нее %)

Va1ya

Я и сама долго подбирала подходящий способ контрацепции - спираль не подошла, первые же месячные были похожи на кровотечение, лило сильно и долго, теперь свечами Бенатекс предохраняюсь около года, мне подходит. А вообще перепробовала все - от презервативов до ОК. Презики муж не любит, ни за что не хочет их использовать, а оральные - это так неудобно, да и гормоны не хочется глотать, вес набирать. Поэтому и перешла на свечи, довольна пока, плюс еще и профилактика инфекций - тоже важно. Да и применять не сложно - за 5 минут вставить и расслабиться на 4 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы