Тема закрыта

Причина: 0

про выбор контрацептивов

Ситуация дурацкая совершенно, живу сейчас в маленьком городе, что совершенно не позволяет нормально обследоваться...на моем участке врачу 75 лет и остальные не лучше... в 2009 родила дочь, сейчас думаю о том, какой вид контрацепции выбрать, знаю что для правильного назначения варианта (ОК, ВМС, или др.) по идее должны назначить обследование и анализы...сомневаюсь, что здесь в жк, кроме мазка возмут что нить, просто не знаю сама на чем настаивать, что удобнее использовать? И интересно, если мне подходит спираль, как ее выбрать, их же много разных %) надеюсь понятно написала, сумбурно как то получилось...Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 21:43

А вы не против абортивных методов контрацепции?Или вам без разницы?

Я сама захотела спираль, но у меня Мирена, которая еще и с гармонами, поэтому не

Машишка
абортивных методов контрацепции

Мне назначили всего 1 мазок на 2 анализа (цитология вроде и еще что-то, но точно не знаю), посмотрели что все показатели в норме, поставили спираль.

Мне посоветовали пластырь евра, он удобен в применении мне каться, залетов с ним по отзывам не обнаружила.
Вот тока побочки как у всех гормональных есть, пока на себе не испытывала.

Машишка

я наверно не в теме, это как?...слово

Машишка
абортивных

в смысле аборт чтоли :=-O: ..если да, конечно против :( !

а как вобще спираль подбираеться?

Машишка

а что это тоже не знаю, полезная темка сама не знаю как и чем, тем более после кесарево залетать нельзя

LenaLisa
пластырь евра

на нем до беременности была, сейчас снова уже 6 месяцев.

LenaLisa
тока побочки как у всех гормональных есть

я вот тока похудела на нем. в первый заход на 12 кг за 4 месяца.

Злобная Барби
я вот тока похудела на нем. в первый заход на 12 кг за 4 месяца.

мечта моя согласна даже меньше, чем на 12 кг ;)
а его врач назначает, и что этому предшествует, какие анализы...скажите еще, пожалуйста на сколько он ставится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы