Тема закрыта

Причина: 0

Где родинки хорошо обследуют и удаляют, подскажите пожалуйста?

Очень нужно...спасибо

В центре косметологии и пластической хирургии, в МЦ "Уральский".

глаза цвета дождя
В центре косметологии и пластической хирургии,

На Московской, 19. Удалила 2 родинки на прошлой неделе. 1800 руб. Все отлично. Доктор Задоя.

А там еще консультация перед этим платная?

Lola
Все отлично. Доктор Задоя.

Задоя отличный доктор :) я у него правда не родинки удаляла, а осколки после аварии. молодец!

глаза цвета дождя
в МЦ "Уральский".

А там к кому идти?

дирижер
А там еще консультация перед этим платная?

да 350 руб.

в областной онкологии, за 1500 руб 4 шт, но там током убирают, еще и анализы включены в эту сумму

Lola
Доктор Задоя.

Мне он тоже нравится. Но я осенью не умела удалить, теперь придется ждать эту осень, чтобы удалять. Перед летом не очень рекомендуют убирать - солнца много.

КаплЯ - растаяла Снежинка
А там к кому идти?

Доктор дерматоонколог, Соколова

глаза цвета дождя

Спасибо!

глаза цвета дождя

тоже у нее удаляла кератому с переносицы, и мужу она над губой большую черную родинку удалила. Я очень переживала, т.к. родинка начала увеличиваться, да еще в таком травмоопасном месте. Все ок, уже несколько лет прошло. Еще на веке какая-то хрень была, тоже убрала.

Следов не осталось. Удаляла весной, но было это где-то в марте, она сказала, что успеваем. Если будет сильная инсоляция, то может остаться пигментация.

Она хороший доктор, кандидат наук. Мне ее порекомендовали доктора из НИИ дерматологии на Щербакова.

В линлайне удаляла, лазером, 1 600 за три штуки.
На спине еще заживают но вроде ровненько все, на подбородке года два назад удалила да некрасиво зарубцевалось еще и отпигментировалось, в этот раз они мне этот рубчик под шлифовали, пока не до конца зажило сказать ниче не могу.

samoletik
Если будет сильная инсоляция, то может остаться пигментация.

Кремом солнцезащитным надо пользоваться, с фактором больше 30.

Lola
2 родинки на прошлой неделе. 1800 руб

LaraFabien
1 родинка - 900 руб

LenaLisa
1 600 за три штуки.

А вот когда их шт.10-12 надо удалить.... Это же разориться можно... %) :(

Машуня
но там током убирают,

это больно? я вот в онкологию хочу...

скрипко Лиса
это больно?

делали обезболивание, так что совсем не больно было. Электрорадиоволновое удаление. Правда воняло паленым противно. Все прошло очень быстро, я даже испугаться не успела.

а на Московской чем? не током?

А скажите кто знает где онколог-дерматолог в В-Исетском районе? Родинка увеличилась и болит, куда бежать?

Лесенка
а на Московской чем?

Lola
Электрорадиоволновое удаление.

Девчоки..но ведь в центрах кометологии они не исследуют это дело все так как надо,или мне тАк кажется?
Родинке серьезная штука..

Автор
они не исследуют это дело все так как надо,или мне тАк кажется?

На Москоской гистоогическое иследование врач назначает, если надо.
Мне не назначали.

скрипко Лиса
это больно? я вот в онкологию хочу...

совсем нет, укол ставят инсулиновым шприцом, так что можно сказать, что вообще не больно

Я удаляла в клинике Бонум, на Юго-Западе.
Точно цену не помню, за родинку около 600р, за папилломку 200-300р...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы