Тема закрыта

Причина: 0

Удалила мазоль на стопе лазером

Сухую мозоль или по-правильному "шипига". Вчера. Если интересно, спрашивайте.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 15:30

у меня похожая но мне дерматолог сказал что это подошвенная бородавка и прижигать надо азотом...у вас не то?

ужасно больно, как вспомню. так ногу тянуть начинает...я удаляла зимой..щас только пятнышко осталось

А у меня недавно они сами отпали! Тоже врачи говорили, что надо выжигать, иначе разрастутся, но я себя жалела. За три года действительно немного разрослись, уже было штук 5, но потом сами все отпали.

А где удаляли и сколько стоит?У меня шипига на стопе,очень боюсь идти на лечение.

Удаляла в Шансе на уралмаше. Заплатила 980р. Через неделю обещали, что все заживет.

Catena
ужасно больно, как вспомню

...мне говорили, что больно не будет, потом сразу ходить смогу как обычно.
Больно было дико в момент обезболивания, будто железные штыри глубоко в ногу втыкали. Буквой зю скрутчивалась в кресле. При всем, что я зубы без наркоза лечу.
Еще на голодный желудок пришла, местный наркоз в голову ударил. Утром ревела, себя жалела (больно ходить и муж не оказал должного внимания моей раненной ноге :) ) и думала, что лучше бы с мозолью ходила. Сейчас ничего вроде, но перевязки надо самой делать и корочку как-то отодрать.

....
у меня похожая но мне дерматолог сказал что это подошвенная бородавка и прижигать надо азотом...у вас не то?

...дерматолог говорила, что сухая мозоль скорее всего, но может оказаться и бородавка. А хирург написал шипига, сухая мозоль вроде?

гость А у меня недавно они сами отпали!

...как вам хорошо :)) Но у вас другое, наверное. У меня какая-то двухуровневая была, конусом, см 1,5 в глубину. Верхний слой получалось солиподом или пальцами сковырнуть, как камешек. А глубже никак.

а как наступать на ногу?

удаляла азотом, потом опять на том же месте выросла.
надо лазером попробовать

!партизанка
см 1,5 в глубину

Да вы что, это же очень много! Там уже кости на такой глубине.

moloko85l
а как наступать на ногу?

Врач сказал наступать, не жалеть, но это для мазохистов. Хожу пока на пятке или на ребре стопы. За рулем легче ездить, чем ходить :)

гость
Да вы что, это же очень много!

Да? Правда, здоровая. Может 1 см...

Сегодня почти не болит. Дыра брр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы