Тема закрыта

Причина: 0

А язвенники есть? Чем врачи Вас лечили?

Врач назначила курс лечения состоящий из 2-х антибиотиков (флемоксин и кларитромицин), омеза и энтерола.
Я ей говорю, у меня с флемоксина любимой комнатой, туалетная становится ,
а она мне, что антибиотик ну никак поменять нельзя, и пить нужно эти оба и точка.
Напишите какое лечение Вам назначали, а то может к другому дохтору сходить.

есть несколько схем антибактериальной терапии язвенной болезни,возможны варианты.Единственно антибиотики необходимы, также как последующее этапное длительное лечение с использованием омеза и др. препаратов. Обратитесь в гастроцентр при 40ГБ

Virinea
Обратитесь в гастроцентр при 40ГБ

Или в Центр лечения язвенной болезни в ГКБ № 33. :)

Virinea
антибиотики необходимы, также как последующее этапное длительное лечение с использованием омеза и др.

+++
первый раз мне назначали трихопол,второй -флемоксин...и како-то антбиотик вуколах ставили..не помню %)

Была недавно тема, про дилетантские советы по лечению всех и вся.

Совет не даю, рассказываю нашу историю.

Язва заболевание хитрое, диагностика нужна хорошая.

Муж 15 лет мучался с язвой. И ФГС и анализы регулярно, бесконечное лечение, полный карман таблов. Ниче не помогало. Все само прошло когда поменяли питьевую воду. Не сразу сообразили, что отпала необходимость в регулярном приеме таблеток. Где-то через год сделали ФГС - все зарубцевалось. Уже скоро 10 лет, как про язву не вспоминает, ест-пьет все без разбору. И так оказалось бывает. ;)

mikka
Муж 15 лет мучался с язвой. И ФГС и анализы регулярно, бесконечное лечение, полный карман таблов. Ниче не помогало. Все само прошло когда поменяли питьевую воду. Не сразу сообразили, что отпала необходимость в регулярном приеме таблеток. Где-то через год сделали ФГС - все зарубцевалось. Уже скоро 10 лет, как про язву не вспоминает, ест-пьет все без разбору. И так оказалось бывает.

А мне 10 лет назад на первом в жизни ФГС как раз и сказали, что язва у меня прекрасно зарубцевалась.
В тот день я узнала, что у меня оказывается была язва, соответственно ничем её не лечила. По какой причине
она зарубцевалась не знаю. Понять бы, может и эту лечить не пришлось бы.

mikka
Была недавно тема, про дилетантские советы по лечению всех и вся.

Вот собственно это и смущает. Не зная о проблеме можно не заморачиваться, а узнав,
вроде как и полечить нужно. Из слов врача я сделала вывод, главное, что аллергии на
этот антибиотик нет, а что кишечник с ума от него сходит, ерунда это, для кишечника таблеточек выпишем.
А врачей я боюсь, не доверяю. Раньше проще относилась, а когда в прошлом году у сына со
здоровьем проблемы были, столкнулась с такой некомпетентностью, что сейчас от сериала
"Интерны" рыдать хочется, а не смеяться.

Virinea
Virinea

Каша Малашина
Каша Малашина

АЛЁНА.
АЛЁНА.

Спасибо за ответы.

trottola
у меня с флемоксина любимой комнатой, туалетная становится ,

у меня аналогично ;) , но вам энтерол в помощь... я с только с ним могу пить антибиотики...у меня схема лечения эрозивного гастрита была такая же...

trottola
2-х антибиотиков (флемоксин и кларитромицин)

хеликобактер выявлен?

Злобная Барби
хеликобактер выявлен?

Нет. Никаких доп.анализов мне не назначали.

mikka
Все само прошло когда поменяли питьевую воду

Если не секрет, какую воду вы пили раньше и какую заказываете сейчас?

Да, пила флемоксин и еще один, не помню, на ф тоже...Но вот на это ф и была ужасная реакция, только не туалетная, а просто хреново было и горько во рту, полежать хотелось совсем..успокаивала себя, что это всего на 7 дней...Вот вам советую просто перетерпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы