Тема закрыта

Причина: 0

Похоже, муж втихушку попивает. Что делать?

Девчонки, что делать - вроде как не алкаш, ну пива в питницу 2-3 пьет, но не напивается. А последнее время пустые бутылки запрятанные нахожу, или когда уже спать уйдем бывает ночью проснусь - а он у телика или компа и глазки мутные, наутро на работу еле-еле, и опаздывает бывает. Раз засекла, поговорила - вроде понял, обещал что больше не будет - а потом снова. Пока ничего криминального вроде, но напрягает!!!

разговаривать.. ;) тока тихо и спокойно

Бармалей™
Однозначно развод !!!

Пока не хочется.

Рыся
разговаривать..

Как бы вывести на разговор-то? Он говорит, что я за ним шпионю, а он расслабляется и вообще эта бутылка там валяется с нового года.

местное
. А последнее время пустые бутылки запрятанные нахожу

бутылки из под пива или из под водки?

Зана

Бывают из-под пива, бывают из-под коньяка - но те вроде зараз не выпивает, она может долго стоять и пустеть потихоньку. Вдребадан не напивается, понемногу - но меня напрягает что прячет. И чего он там колько выпил - может, и ничего страшного? А может, уже и пора действовать :( . Но как??

местное
А может, уже и пора действовать

однозначно. раз прячет - значит и сам считает что не прав

так не устраивает его что-то, вот и пьет, мне кажется, надо не с поиска бутылок начинать и принюхиваний (точно беситься будет), подумайте, в чем может быть причина, в себе покопайтесь и в ситуации, потом откровенно поговорите

Зана

а тут без разницы, если в тихушку пьет

может перегнули с запретами до этого? или с реакцией на желание выпить?
попробуйте спокойно реагировать, может закуски какой организовать, бокалы красивые. И не бухтеть. Самому ж приятней цивильно выпить Конечно, есть опасность перегнуть с лояльностью типа "пей дорогой сколько хочешь" но сейчас пить втихаря это азарт у него, пусть лучше если хочется выпьет спокойно, легально, когда прятаться не надо, как в детстве то и особо не интересно.

ira*
так не устраивает его что-то, вот и пьет

какие умные люди, у который в семье алкашей не было %)
хочет набухаться в одного, вот и пьет.

местное
Пока ничего криминального вроде, но напрягает!!!

а криминал-это када н аработу не выйдет?
мне кажется, что питие втихушку и отрицание этого-самый криминал и есть. разговаривать-разговаривать и разговаривать...к психологу можно вместе сходить.

ira*
так не устраивает его что-то, вот и пьет

ога, а меня всё устраивает,поэтому я не пью
если чо-то не так - напиваться тока?

ira*
а тут без разницы, если в тихушку пьет

да почему...может

Le_Soleil
перегнули с запретами до этого?

Le_Soleil
попробуйте спокойно реагировать, может закуски какой организовать, бокалы красивые.

не каждый день конечно,но рюмочка коньячка за ужином, думаю, не повредит ему

местное
Вдребадан не напивается

это уже хорошо...значит алкоголя ему нужно совсем немного, для расслабления

Зана
рюмочка коньячка за ужином

местное
меня напрягает что прячет

вот это хуже...боится вашей реакции...

ira*
так не устраивает его что-то, вот и пьет, мне кажется, надо не с поиска бутылок начинать и принюхиваний (точно беситься будет), подумайте, в чем может быть причина, в себе покопайтесь и в ситуации, потом откровенно поговорите

Это обычно алкоголики себя так оправдывают. У них всегда есть кого или что обвинить в своей слабости.
А у него никогда проблем с алкоголем не было? Откуда такая боязнь вашей реакции?
А вообще, если имеете влияние на мужа, то к доктору. Необязательно сразу кодироваться. можно просто психотерапевта посетить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы