Тема закрыта

Причина: 0

Стоматит у взрослого.

У мужа постоянно вылазит стоматит во рту. Бедный, мучается, ни поесть нормально, ни говорить не может. Чаще на языке вылазит.Мажет Метрогил дента, промывает Хлорексидином.Не помогает. Чем лечить? К врачу не посылайте, ясно, что стоматит.

ну так-то это таже молочница, чем там её лечат, прыскать чем-нить, тантум при стоматите можно, а причину найти нужно чтоб

николя
У мужа постоянно вылазит стоматит во рту. Бедный, мучается, н

Делайте болтушку. Берете новокаин 0,25-0,5%(100 мл) смешиваете с яичным белком 1 шт и перед каждым приемом пищи полоскать( а то ведь отщает муж! Жалко ведь). А стоматит может быть еще и аллергического характера, например на какое-нибудь лекарство или продукт питания. скорейшего выздоровления вашему мужу!

стоматофит, калгель, камистадСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 23:01

полоскание фурацилином,кора дуба

У меня тоже такая проблема :megashock: Как только задену чем нибудь(например когда щеткой зубы чищу) на следующий день болячка появляется. БОЛЬНО!!! :( Я вот терплю. но а если невмоготу, то стрептоцид на ваточку и на болячку. Вот!!! У меня так

николя
Чем лечить?

гексоралом прыскать на больные места, таблетки имудон рассасывать для повышения иммунитета в ротовой полости

вот dent-help.ru/info/zubnie-zabolevaniya/stomatitis/306/
кстати ...прочитала что стоматит првоцирует одно из состовляющих ополаскивателя для рта.....оно правда не вовсех ополаскивателях

A_r_i_a_d_n_a
таблетки имудон рассасывать для повышения иммунитета в ротовой полости

+++

Южаночка
коррекция заболеваний ЖКТ

Да. Линекс какой-нибудь попринимать можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы