Тема закрыта

Причина: 0

От молочницы спасение есть???

Мне кажется, она навсегда со мной подружилась . Кто как от нее эффективно избавляется?

мониторю :)

Итразол-более эффективное средство, чем Флуконазол (Флюкостат, Микосист и т.д)

Fixa

Тоже замучила!

сладкого поменьше я ее лечу уже лет 10 пила все , заметила как сладкого наемся, обострение, гинеколог на осмотре ничего страшного не видит

Lady Natale

Мне уже по моему ничего не помогает!

мама
сладкого поменьше

а еще белого вина, винограда, ароматизированной туалетной бумаги и стрингов.

аноним
Мне уже по моему ничего не помогает!

А комплексно лечили? Кишечник и молочницу?

Lady Natale
ароматизированной туалетной бумаги это почему, просто любим пользоваться

мама
гинеколог на осмотре ничего страшного не видит

аналогично... Она сегодня сказала "Все отлично, за исключением... ну ты догадалась..." Зараза, привязалась... (молошница)

Я не знаю почему, но тут на форуме об этом говорят и гинекологи тож иногда.

Lady Natale
А комплексно лечили? Кишечник и молочницу? я лечила с мужем таблетки пили сейчас не вспомню какие свечи и мази, все равно через некоторое время появляется

Lady Natale
ароматизированной туалетной бумаги

:=-O: А она то как влияет?

Lady Natale

Лечила,но может снова надо лечить,мне кажется у меня дисбактериоз всего и влагалища и кишечника,а ещё без сладкого не могу! вот и сижу на свечах клотримазол!

мама
я лечила с мужем таблетки пили сейчас не вспомню какие свечи и мази, все равно через некоторое время появляется

Пролечили, а потом диета и еще раз диета, правильное питание и все в таком духе.

аноним
свечах клотримазол

Это вообще прошлый век, и толку от них мало будет если все врема курсы лечения Клотримазолом делать.

Мне вот гинеколог как то давала свечи Микогал от молочницы-это самое лучшее из всего чем я лечилась. Но в аптеках почему то не встречала ни разу. Даже если узнавать есть ли они в наличии, в инете показывает что есть, а по телефону говорят что уже нету или вообще о таких не слышали

Lady Natale

Я понимаю,но другими не могу лечиться,ночью вытекают и спать не могу(дискомфорт) и ещё румикоз пью,врач рекомендовала.

Молочница от нервов появляется.А вообще мне ОЧЕНЬ помог Малавит, раствор. В аптеках продается.Классная штука. 3 года назад последний раз была,во время беременности.

пиво-водку не пить, сладкое не жрать, оральным сексом не заниматься (мыть мужа после минета), лечить дисбак кишечника! таблетки пить вместе с мужем , а себе еще ставить курс свечей

Puzobok

мыть мужа после минета
Вы как себе это предстовляете!пока помоешься уже всё перехочется! и тем более если муж тебе :P тоже мыться бежать!я думаю просто флору надо восстанавливать во влагалище,тогда и грибы липнуть не будут!

Гинофорт крем пробовали? У меня, когда спираль стояла тоже постоянно была молочница, после каждых месячных...... А с этим кремом я про нее забыла. Вводится он вагинально, гинекологом, но я сама дома себе вводила, мне к врачу далеко было ехать. Помогло!

цитросепт и попрощаетесь навсегда, но его - только после пролеченной молочницы.
естественно-нужно соблюдать гигиену, поменьше стрессов и не простывать, также поднимать иммунитет

а про ароматизированную бумагу-все верно, нарушает микрофлору, узкое белье-тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы