Тема закрыта

Причина: 0

Ксеникал...Кому-нибудь помог похудеть???

Очень хочется скинуть лишнее.... :( кг так на ...50 (шутка ) но 20 бы скинула. Диеты не принимаются (есть опыт - последующий набор веса в двойном размере). Тут услышала про препорат "Ксеникал". Часто в программе "Здоровье" про него говорят. Кто-нибудь принимал его? Расскажите поподробнее, кто знает. Нет ли резкого возвращения веса с "+"? И быстрый способ избавиться от этого "лишнего" (примерно за 1-2 месяца) посоветуйте. Очень надо...Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:36

:( видимо никто про эту штуковину не слыхал, только Елена Малышева знает...

я редуксин сейчас пью,за месяц -5 кг,сладкое чуть ли не килограммами ем ;)
но у меня не оч много лишнего веса-так,после беременности в себя придти.Знакомая моя на нём на 12 кг за мес похудела больше пить не стала но за три прошедших месяца не набрала вообще-питается как хочет,другая на 8.Курс три месяца.Про Ксеникал-не слышала.

я пила ксеникал.реально помогает,но только один курс(покрайне мере мне :( ) т.е. я упаковку пропила вроде 60 капсул за 2 месяца кг на 15-18 похудела,но старалась и сама сладкого и мучного по меньше жрать

Glafirka
я редуксин сейчас пью

А это что такое? Поподробнее расскажите. И результат?

& NATA &
за 2 месяца кг на 15-18

:=-O: Не может быть.... А давно пили? Как насчет обратного набора кг?

Л@почка

Это вы про этот самый ксеникал?

пила года 3 назад .вес держался года 1,5 потом сама себя распустила и когда решила еще его попить эффекта уже небыло

Л@почка
Появилась припухлость губ

У меня сестра пила ксеникал, те же симптомы появились, похудела она кстати, но потом лечилась.

ну вообще не какого эффекта, учитывая что весь жир выходит ,я извиняюсь , с калом, то почему то ничего не выходило :(

я имею ввиду второй раз.

Чот хотела взять для эксперимента, а сейчас прям и не знаю после отзывов то...С упаковки то поди не помру??? Или не стоит???

Вот, что написано в инструкции к Ксеникалу (действующее вещество - орлистат)
Побочное действие
Побочные реакции на орлистат возникали, главным образом, со стороны желудочно-кишечного тракта и были обусловлены фармакологическим действием препарата, препятствующего всасыванию жиров пищи. Очень часто отмечались такие явления, как маслянистые выделения из прямой кишки, выделение газов с некоторым количеством отделяемого, императивные позывы на дефекацию, стеаторея, учащение дефекации, жидкий стул, метеоризм, боли или дискомфорт в животе.
Их частота увеличивается при повышении содержания жира в питании. Больных следует информировать о возможности возникновения побочных реакций со стороны желудочно-кишечного тракта и обучить, как устранять их путем лучшего соблюдения диеты, особенно в отношении количества содержащегося в ней жира. Применение диеты с низким содержанием жира уменьшает вероятность побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта и тем самым помогает пациентам контролировать и регулировать потребление жиров.
При лечении Ксеникалом часто возникают следующие нежелательные явления со стороны желудочно-кишечного тракта: "мягкий" стул, боли или дискомфорт в прямой кишке, недержание кала, вздутие живота, поражение зубов, поражение десен.
Отмечались также очень часто: головные боли, инфекции верхних дыхательных путей, грипп; часто: инфекции нижних дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, дисменорея, тревога, слабость.
Описаны редкие случаи аллергических реакций, главными клиническими симптомами которых были зуд, сыпь, крапивница, ангионевротический отек, бронхоспазм и анафилаксия.
Описаны очень редкие случаи буллезной сыпи, повышения активности трансаминаз и щелочной фосфатазы, а также отдельные, возможно серьезные, случаи развития гепатита (причинно-следственная связь с приемом Ксеникала или патофизиологические механизмы развития не установлены).
При одновременном назначении Ксеникала и антикоагулянтов зарегистрированы случаи снижения протромбина, увеличение МНO.
Зарегистрированы случаи ректального кровотечения, дивертикулита, панкреатита и холелитиаза (частота возникновения не известна).
У больных сахарным диабетом 2 типа характер и частота нежелательных явлений были сопоставимы с таковыми у лиц без сахарного диабета с избыточной массой тела и ожирением. Единственными новыми побочными действиями, возникавшими с частотой > 2% и ≥1%, по сравнению с плацебо, были гипогликемические состояния (которые могли возникать в результате улучшения компенсации углеводного обмена) и вздутие живота.

Да, к нему быстро привыкание развивается.

Сибутрамин на сегодняшний день единственный препарат центрального действия, официально разрешенный к применению в терапии ожирения. Не удивительно, что число лекарственных средств, использующих это вещество в качестве активного компонента, уже превысило десяток. Полностью идентичные по составу и дозировке, эти препараты различаются лишь в цене – чем больше фармацевтическая компания вкладывает средств в имиджевую рекламу, тем дороже стоит препарат. Сегодня наибольшей известностью обладает лекарственное средство Меридиа германской фирмы Knoll AG, однако у него есть не менее эффективный отечественный аналог Редуксин, стоимость которого ниже приблизительно на 30%.

Редуксин, также как и его аналоги, действует на специфическую область головного мозга, которая отвечает за чувство сытости и контролирует количество потребляемой пищи. Из вашей жизни легко и незаметно исчезнут перекусы, «съедобная мелочь» и традиционные чаепития на работе. Кроме анорексигенного действия Редуксин одновременно увеличивает расход энергии организмом за счет эффекта термогенеза. Увеличение интенсивности обмена веществ выражается в нормализации уровня липопротеидов, глюкозы и холестерина в крови.
  Побочные эффекты при приеме Редуксина незначительны, обычно пациенты жалуются на увеличение пульса, незначительный рост артериального давления, тошноту и сухость во рту. Эти неприятные ощущения, как правило, носят временный характер и не требуют прерывания терапии.
  Эффект от приема Редуксина не моментален и проявляется только при систематическом применении, обычно препарат принимают не менее трех месяцев, начиная с дозы 10 мг.
  Следует помнить, что Редуксин не пищевая добавка, а лекарство, и, как и все препараты, содержащие сибутрамин, с начала 2008 года отпускается из аптек исключительно по рецепту врача.
  Редуксин имеет обширный список серьезных противопоказаний, среди которых в первую очередь следует назвать артериальную гипертензию (одним из побочных действий препарата является повышение кровяного давления), хроническая почечная и печеночная недостаточность, поскольку препарат метаболизируется в печени, а выводится, в основном, с мочой. Если у вас тахикардия, аритмии, заболевания коронарных артерий, сердечная недостаточность, то вам обязательно требуется дополнительная консультация кардиолога. И помните, что Редуксин эффективно действует только в сочетании с диетой и умеренной физической нагрузкой!

Glafirka
Сибутрамин на сегодняшний день единственный препарат центрального действия, официально разрешенный к применению в терапии ожирения

Он разрешен, похоже, только в России. Читала, что за рубежом его использование запретили, потому что там такие побочные явления (сердце, сосуды, еще что-то), что можно совсем здоровье потерять. Эту информацию я в сети видела, но не просто ля-ля, а копия статьи из зарубежной газеты.
Так что я бы сибутрамин побоялась использовать:(

Принимала и ксеникал (ходеешь от него, но в том случае если все таки ограничиваешь себя...просто жрать ведрами и его принимать эффекта нет..), про сибутрамин-пила меридию- эфект есть, пила три месяца похудела, но мне его тяжело было пить первый месяц т.к отдышка, учащенный пульс, почему-то кончики пальцев на руках немели....эффект держится, но если начинаешь опять есть все подряд..то все алес опять разжиреешь :boom:

Glafirka
Сибутрамин на сегодняшний день единственный препарат центрального действия, официально разрешенный к применению в терапии ожирения. Не удивительно, что число лекарственных средств, использующих это вещество в качестве активного компонента, уже превысило десяток. Полностью идентичные по составу и дозировке, эти препараты различаются лишь в цене – чем больше фармацевтическая компания вкладывает средств в имиджевую рекламу, тем дороже стоит препарат. Сегодня наибольшей известностью обладает лекарственное средство Меридиа германской фирмы Knoll AG, однако у него есть не менее эффективный отечественный аналог Редуксин, стоимость которого ниже приблизительно на 30%.

Читала статью в интернете, в которой писалось, что продажа Сибутрамина в Европе была приостановлена в связи с тем, что обнаружили дополнительные побочные действия. Естественно, что фирма производитель со скрипом согласилась выполнять постановление о прекращении продаж, прикрылась тем, что и польза от Сибутрамина есть. Но, реально было проверено возникновение намного большего количества случаев побочных негативных эффектов.
Считаю, что нужно знать, что покупаешь....

чай с майонезом Да, к нему быстро привыкание развивается.

Это как - привыкание? Не будет похудательного эффекта?
Как по мне - лишь бы новых кг не набирать!!! Да и побочки очень беспокоят, тем более после [a url=www.medicus.ru/]этой[/a] статьи, я прочитала - и ужаснулась!!! Как же так, Сибутрамин же продолжают назначать врачи и продавать в аптеках. Девочку знаю, которая им реально себе здоровье подорвала, давление теперь скачет, таблетки глотает от гипертонии. Ей плохо было во время приема, но терпела, говорили, что дальше будет легче, очень уж похудеть стремилась.. Не знаю даже, стоит ли оно этих жертв?

Alinary Считаю, что нужно знать, что покупаешь....

В том-то и дело, она врачу доверяла, вроде как знала, что покупала и пила - а оно оказалось больше во вред, чем на пользу.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 18:04

Мамуля моя сейчас ксеникал пьет, проболталась) ей эндокринолог посоветовала, она попробовала... что сказать, если рациончик свой не подкорректировать, обещанные в инструкции побочки будут, сами виноваты же))) мама быстро в ситуации разобралась, сейчас в шоке, как много в ее вроде бы с виду скромном рациончике было скрытых жиров... сейчас прямо как заправский диетолог рассуждает) с туалетом проблемы кончились, как начала нормальной пищей питаться. После каждого приема пьет ксеникал. Успокоила меня, что он не вреден для ее гипертонии и плохих сосудов и вообще местного действия. А открыла я ее тайну, приехав в гости после 3 месяцев разлуки и офигев от увиденного) не дюймовочка еще, но уже далеко не привычных размеров бегемотик Аж помолодела) Вот так.

Л@почка
это всё реклама,а самое эффективное средство для похудения,это-НМЖ,лучше него ещё ничего не изобрели

точно

LoriLi
мама быстро в ситуации разобралась, сейчас в шоке, как много в ее вроде бы с виду скромном рациончике было скрытых жиров... сейчас прямо как заправский диетолог рассуждает) с туалетом проблемы кончились, как начала нормальной пищей питаться

эффект, скорее всего, получен не на ксеникала, а изменении характера питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы