Тема закрыта

Причина: 0

ПоддержитЕ! Через 2 дня ставлю импланты!

Все уже решено, время назначено, рекомендации расписаны.
И я так долго этого хотела, так долго к этому шла, 10 лет не улыбалась. И даже не верится, что буду.
Накануне врачи провели со мной предварительную беседу, записали аж на : :=-O: 6 часов времени подряд
и это без наркоза и сказали, что чуствительность будет! так как будут раскрывать пазухи
Сказали, что нельзя будет кушать :=-O: неделю, ничего кроме детского питания, и не мясо, а только фруктовые и овощные банки
и кредит получен и выходной на работе взят, и блииин, считаю дни, ловлю себя на этом и чем ближе тем страшнее, поначалу, думала - ради красоты - все вынесу, а тут страх накатил

Пугащих прошу не пугать, так как мосты из керамики уже стоялии уже отваливались неоднократно, других вариантов нет, а съемная челюсть в 30 лет как то пугает тоже...

импланты ЧЕГО?

догадалась, что зубов. А я про грудь думалоа, три раза перечитала

Зубов, судя по всему... Автор, удачи!

да, зубов

странно, а почему не предусмотрено обезболивание

муж сделал первую стадию-теперь они приживаются 4 месяца, потом на них уже наденут. сказал, не больно :) то есть совсем :)

но он с обезболиванием делал.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 20:56

ДиМамуля
а почему не предусмотрено обезболивание

предусмотрено, конечно, боли сказали не будет, но будет давление воздуха

Потерпите уж... Это стоит того : ).

не больно. не бойтесь

Катя
предусмотрено, конечно, боли сказали не будет, но будет давление воздуха

да я думаю тогда не стоит бояться, не волнуйтесь все будет хорошо

если не секрет сколько такое удовольствие стоит

нискажу

а он с синус лифтом делал?

Катя, подскажите а в какую клинику вы обратились

ДиМамуля

60

Катя
а он с синус лифтом делал?

блин, я не знаю таких тонкостей. делал он в областной, на шорса что ли улица

ДиМамуля

5000 - ренген
5000-слепок
40 000 Х 2операция: 2 синус лифта и 2 импланта по 15000 итого 110000
7500 - 2 временные коронки через 2 месяца
40000 - 2 постоянные коронки

вот, примерно такой расклад

Катя
вот, примерно такой расклад

честно-дороговато всё как-то

bembi
честно-дороговато всё как-то

в разных клиниках по разному. цены очень отличаются

ниче се цены у вас :shock: . мне тут зуб задний () вырвали. тожа хочу имплант ставить. с хирургом своим консультировалась - сказал будет стоить 12 т.р.

Nadira
сказал будет стоить 12 т.р.

дак один.

Катя
Сказали, что нельзя будет кушать неделю, ничего кроме детского питания, и не мясо, а только фруктовые и овощные банки

а почему кушать то нельзя? или у вас сразу много имплантантов будет ставится? я по одному ставила, все нормально есть могла..
по поводу боли в время установки: анестезия ж в любом случае будет.. мне не больно было, но было очень противно, что сверлят кость.. чуть в обморок не упала.. но это может мнительноять моя..

Катя
6 часов времени подряд

сколько имплантантов ставите?

Nadira
с хирургом своим консультировалась - сказал будет стоить 12 т.р.

мне тоже так говорили, даже 10 000, только выяснилось, что работа отдельно, коронка отдельно, кости мало, вот и набежало

Myxa
а почему кушать то нельзя?

потому, что с остается открытым окно в челюсти, чтобы инфекция не попала

Myxa
сразу много имплантантов будет ставится

2

И это все ради двух зубов??? %)

Я бы не стала. Понимаю, когда на эти 2 зуба вся челюсть крепится, а так...

не бойтесь, это не больно, сама этим занимаюсь уже несколько месяцев ;) . Один уже стоит, прям с коронкой. Еще 2 поставили, жду пока приживутся. Первый прижился буквально за месяц.

Глория-в-джинсах
Я бы не стала.

бывают такие ситуации, когда дело не только в эстетике, но и в здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы