Тема закрыта

Причина: 0

Рвет желчью

Что можно выпить или как это остановить,рвет желчью,понос тоже желчью,чем лечиться.ничего не могу пить и есть

в больницу ехать

У меня также было один раз( проблемы с поджелудкой и желчным)-меня мама зверобоем отпаивала и рисовую кашу на воде без соли и масла.

елена.м
в больницу ехать

гранатовый корочки помогают от поноса
заварить и по 1-2 ложки пить

В больницу не могу.ребенок маленький

елена.м
зверобоем отпаивала

Обратно не пойдет? :P %)

Уверены, что нет камней в желчном пузыре? Если нет-начать прием мотилиума по 1 таб три раза до еды на 10 дней, креон 1 таблетка три раза с каждым приемом пищи( но первые сутки-голод, только питье), строгая диета на ближайшие 5 дней-вареное, паровое, на воде. Еще смекту можно принимать при рвоте-2 пакетика на полстакана воды-три раза в день. И к врачу не забудьте обратиться.

Лиза
Обратно не пойдет?

У меня приступ был ночью, а зверобой пила днем.

от трав ещё больше рвать будет, у меня тоже так было с 5 утра и примерно к 9 всё проходило, позвоните Барташевич Галине Михайловне (консультирует на сайте), у вас сильный заброс в желудок, из лекарств можно порекомендовать омез или нексиум - они защищают слизистую, париет (он именно регулирует работу сфиктера), если боли то дюспаталин, при поносе лопедиум или/ и регидрон, при тошноте мотилиум . кушать жиденькую разваренную овсянку. ну и к врачу ,конечно, может у вас и не заброс.

Жукова
позвоните Барташевич Галине Михайловне

Ей можно звонить? Где телефон поссмотреть?

на сайте написан, в разделе консультации или там же можете ей письменно вопрос задатьСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 14:38

у меня бывают такие приступы, если что-то жирное и копченое поем, на узи сказали холецистит, обычно на следующий день проходит, бульен можно попить слабенький и лежать

паутина
бульен можно попить слабенький и лежать

а бульон не жирно будет? что значит слабенький? водой разбавленный? %)

значит, не жирный! %) куринный обычно пьют. Для меня жирное - это, например, скумбрия. Вы вообще просто так отвечаете, лишь бы какую-нибудь реплику вставить? Катес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы