Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем, кто мучается бронхитами

Уже несколько лет подряд в феврале - марте мучает безостановочный кашель по месяцу-полутора месяцу. При чем никакие прпараты не помогают, перепробовала много. Решила сделать комплексное обследование. КТ легких - все отлично, бронхи чистые, рентген - патологий нет, анализ мокроты - в норме, ОАК - все в норме, СПИРОГРАФИЯ - с лекарством показатели ухудшились. Выписали на месяц Беклазон ЭКО и Атровент Н - подкашливание так и не уходит, а вот голос садится. Почему пульмонолог не сказала сдать на аллергены не пойму, и еще сказала, что хронический бронхит у меня не может быть, потому что я не работаю на вредном производстве и не курю, а как же не подходит климат, как вариант?! У кого такое было, подскажите вероятную причину кашля?! Уже замучалась :(

Голос, вероятнее всего, садится от беклазона. Побочный эффект этого гармонального препарата.

Элина08
гармонального препарата.

блин %) а нафиг она мне гормональный назначила %)

Южаночка
на кошку - началось-то не когда кошку завели?

вот в последний раз только завели нового кота (старый умер от старости), так что-то совсем меня "свернуло" не по децки!!!!! Тоже грешу на кошку, вот и мучает меня вопрос, почему не сказали сдать на аллергены, при чем я спрашивала, пульмонолог сказала, что не надо, аллергический бронхит вызывает бронхиальная астма, по-моему бред какой-то %)

у меня были затяжные бронхиты -аж выворачивало.Оказалось всему виной мой любимый попугай .

Сходите и сдайте самостоятельно на аллергены. Если все чисто, то первое на что стоит думать мне кажется - это на аллергию

КоШШка
завели нового кота (

Скорей от него у меня также было
У вас бронхит аллергического характера

КоШШка
Почему пульмонолог не сказала сдать на аллергены не пойму

Чтоб вы и дальше платные анализы у нее сдавали
Лечитесь то в платной клинике

Убирайте кота срочно

Satina
Лечитесь то в платной клинике

в платной конечно :)

Satina
Убирайте кота срочно

уже, он сейчас на фабрике у нас живет. Но дело в том, что его взяли в декабре, а бронхит у меня такой уже лет 5, но был другой кот, который прожил с нами 14 лет, а более рано у меня не было никаких бронхитов %)

lya_sya
у меня были затяжные бронхиты -аж выворачивало.Оказалось всему виной мой любимый попугай .

и как вы сейчас лечитесь?

у меня и на кошек и на собак и на попугаев аллергии, не могу и астматический кашкль начинаеться и чешусь и насморк
ТАК ЧТО, мне лично эти животные в доме противопоказаны
Хорошо, что я к живности отношусь параллельно
Также подушки перьевые, одеяла и перина из натур шерсти- у меня тоже аллергия на это, попробуйте сменить это все на синтетику
Также аллергию могут усиливать паразиты и инфекции

КоШШка
и как вы сейчас лечитесь?

я просто отдала попугая и бронхиты прекратились.Видимо у Вас уже более тяжёлая стадия -пошло повреждение бронхов. Если начинается кашель ,пью бронхеалис ,а знакомые с хроническим бронхитом-бронхомунал

КоШШка
он сейчас на фабрике у нас живет.

Вы там работаете ? Если да ,что производят, и сколько работаете?

КоШШка
бронхит у меня такой уже лет 5,

просто новый кот мог спровоцировать приступ,его нет , а шерсть ,как бы Вы чательно не убирали ,всё равно есть
а цветы в доме есть ? какой химией пользуетесь,какие ковры ,когда ремонт делали.?Проанализируйте после чего 5 лет назад начались проблемы.

КоШШка
был другой кот, который прожил с нами 14 лет,

у меня есть соседка,у неё жуткая аллергия на кошек,но свою переносит нормально ,говорят что -это своего рода иммунизация

lya_sya
Вы там работаете ? Если да ,что производят, и сколько работаете?

это моя фабрика, я туда приезжаю только процесс проконтролировать

lya_sya
а цветы в доме есть ? какой химией пользуетесь,какие ковры ,когда ремонт делали.?

цветов нет, а вот ковровое покрытие лежит, я знаю, что его надо убирать нафиг, ремонт делаем поэтапно

КоШШка
несколько лет подряд в феврале - марте

у Вас четко выраженная сезонность, не думаю, что это аллергическое, потому как аллерген у Вас постоянный, а бронхиты имеют ритм. не исключено, что это может быть взаимосвязано с влажностью, ветром и т.п. и просто повышенная реактивность бронхов в отношении данных явлений.

100% результата вам алергопробы не дадут,замучаетесь деньги отстегивать.

Южаночка
хорошие пульмонологи в 33 б-це на Заводской

+100

Южаночка
хорошие пульмонологи в 33 б-це на Заводской

я туда и ходила!!!! ;) :)

Злобная Барби
не исключено, что это может быть взаимосвязано с влажностью, ветром и т.п. и просто повышенная реактивность бронхов в отношении данных явлений.

и что тогда в таких случаях делать?

Машук07
100% результата вам алергопробы не дадут,замучаетесь деньги отстегивать.

тоже такое мнение слышала, но как достало кашлять ежегодно :boom: :boom: :vis:

Южаночка
Ну, хорошо -выписала она препараты, улучшений нет. Дальше-то какая тактика у врача, что говорит и предполагает?

через две недели на повторный прием, просто чувствую - не в том направлении идем :(

[a url=www.aster-med.ru/]Лечение бронхита[/a] и астмы с минимальной медикаментозной нагрузкой. Есть возможность ознакомиться, проконсультироваться и взять в аренду аппарат "Астер". Возможно Вас заинтересуют полезные советы, отзывы и консультация. Желаю здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы