Тема закрыта

Причина: 0

живот

В последнее время заметила что постоянно пучит живот, а еще как что нить поем потом начинаю загибаться, все сразу болит, только и успеваю глотать то мезим то обазбаливающие, видимо пищеварение нарушено чтоли или что? подскажите что делать и что попить?

может язва, сходите на УЗИ и к гастроэнтерологу

народ посоветуйте что нить, что попить можно? а то по больничкам бегать то некогда

желудок скорее всего. Он в межреберье находится .У вас там болит? А еще что-нибудь беспокоит -отрыжка воздухом ,изжога . После жареного и острого, мучного сильнее болит?

беспокоит только вздутие живота, и когда поем что то, то иногда начинает живот и желудок сразу болеть что аж загибаюсь

посяшик
желудок скорее всего.

а вот фиг... там в утробе вообще не понять что болит и где... болеть может на самом деле в одном месте а отдавать совсем в другое...

Маргуша
и когда поем что то, то иногда начинает живот и желудок сразу болеть что аж загибаюсь

и камни в желчном... легко... поэтому и загибаешься...

jersan
там в утробе вообще не понять что болит

Лично я сразу поняла что у меня болит желудок. Ну еще конечно узи и фгс сделала и к гастроэнтерологу сходила что-бы исключить еще какие-либо варианты. Но лекарство сама себе подобрала -хоть кушать смогла по-нормальному, а не постные бульоны

Маргуша
когда поем что то, то иногда начинает

То есть не после каждого приема пищи ? Обратите внимание что поели из продуктов, после которых начинает болеть.

посяшик
Но лекарство сама себе подобрала

какие?

посяшик
То есть не после каждого приема пищи ?

нет не каждый раз, но почти постоянно

посяшик
Лично я сразу поняла что у меня болит желудок.

какие все умные у меня ГОД болел желудок (в области желудка) чего только не сдавал из анализов... а хрен там желудок здоров как бык... хотя болел каждый день... врачи были в ступоре... совершенно случайно обнаружилось, что это ПЕЧЕНЬ! барахлит... и как следствие желчный догоняет...

посяшик

так я собственно и говорю о том, что там внутри конкретно очень сложно правильно угадать... тем паче, что врачи тоже иногда тормозят...

Эспумизан принимай и к врачу бегом!

Маргуша
какие?

я вам в личку написала

благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы