Тема закрыта

Причина: 0

Слабительное

Форлакс, вот некоторым прописывают его на всю жизнь, а вот тут прочитала, что долгий прием слабительных вызывает высочайший риск рака толстой и прямой кишки, получается форлакс и дюфалак к этому не относится? а говорится про всякие таблетки слабительные?

:(

нужно сначала разобраться в причинах запора. а потом уже че то предпринимать

Zezka

причем тут причина
я просто спрашиваю

Zezka
нужно сначала разобраться в причинах запора

перистальтика такая. у меня сестра всю жизнь мучается запорами, лечили...в санатори возили, правильное питание....а все равно всю жизнь на слабительном...сенаде.....

oliko

А сколько лет уже на слабительном ?

с детства ...ей сейчас 31....и тьфу тьфу тьфу все нормально ....

oliko
с детства ...ей сейчас 31....и тьфу тьфу тьфу все нормально ....

дай Бог ей здоровья

Могу сказать только про Регулакс, что его можно принимать не более 7 дней.

Сделайте чистку организма.

oliko
перистальтика такая. у меня сестра всю жизнь мучается запорами, лечили...в санатори возили, правильное питание....а все равно всю жизнь на слабительном...сенаде.....

а у меня бабушка.. и тоже сенаде пьет, и я бывает, иногда его пью, но стараюсь только в исклюбчительных случаях, а бабушка прям постоянно и всю жизнь, у сестры тоже проблема была такая, как родила все прошло, но у них не запоры как бы, запор-это когда хочешь, но не можешь сходить, а у них другое-просто по 3-4 дня не ходят, и при этом даже не хотят.. вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы