Тема закрыта

Причина: 0

А вы перепроверяли диагнозы БРТ простыми анализами?

Интересно, до сих пор не знаю на 100 %, верить или нет. Думаю, проверить лабораторными анализами. Может проверял кто-нибудь, напишите, пож, очень интересно :)

Не сама, но сестра перепроверила. НИЧЕГО не подтвердилось :)

Погода в доме
сестра перепроверила

А вы не знаете, что конкретно? Я хочу паразитов перепроверить

проверяла у ребенка - микоплазмы, уреаплазмы, Цмв, герпес по БРТ... ничего не было по анализам.. не лечились
у меня герпес-стафилакок-стрептокок (горло), проверяла - нашли стрептокок.. лечили БРТ, стало лучше - и по ощущению..
Мне БРТ очень пологло, но не долечилась.. денег много надо.. но результат есть..

Юлич*
ничего не было по анализам

А анализы были ПЦР или ИФА?

А БРТ - это биорезонанс?
Еси да, то проверяла результат. Когда врачь БРТ говорила, что, допустим, почки здоровы, заразу вывели, шла проверяла в традиционной медицине - выяснялось, что действительно почки здоровы, и так же по женски, желудок, щитовидка. Анализы на заразу отрицательные.

Лика
что конкретно?

Совсем конкретно не знаю. Но всякие инфекции нашли (типа микоплазм), паразиты нашли....Медицина ничего не нашла.

В ожидании
А БРТ - это биорезонанс

да

В ожидании
Анализы на заразу отрицательные.

А до лечения были положительные? т.е. диагнозы БРТ и обычные анализы совпадали?

лечила ВПГ.. более чем удачно.. но не сразу.. походила.. зато до этого 6 лет чем только не лечила.. все было бессмысленно..

Здорово!

я своих червяков которых нашли на БРТ перепроверяла в СЭС - не было ничего! паразитов я имею в виду. но анализы традиционные такая неточнецкая вещь - два вида паразитов у меня были стопудово в ранней молодости. я сдавала анализы - а они отрицательные %) врач назначила канеч лечение, но написала что на основании показаний пациента

вопчем ходили мы к Михайловой.. Она ессно кучу диагнозов наставила, паразитов в том числе, через неделю кровь к аллергологу сдавали на паразитов - НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Про аллергии дочкины вообще ничего не сказала, сказала не вижу признаков аллергии у вас, а у нее за некоторое время прступ аллергии на пыльцу случился - короче аллерго процесс вовсю в организме были.
Пустая трата денег я считаю...

Poysh
лечила ВПГ.. более чем удачно.. но не сразу..

Сколько сеансов сделали?

RED_PURPLE
но анализы традиционные такая неточнецкая вещь

+10000
Мне традиционным методом тоже находили то. чего небыло. Потом опровергли, но нервов потрепали - жуть!

А БРТ определяет наличие даже если совсем чуток в организме этой бяки и анализами не определяется. (мне так объяснили)

кука
Сколько сеансов сделали?

бились с полгода.. вылечить высыпание не проблема.. проблема убрать информацию из крови, клетки, ген. цепочки.. мне повезло меньше всего - глубина залегания - ген. цепочка.. доктор с лечением применила частоты препарата кроталюс, которые рашатывают ген. цепочку.. рецедивы прекратились на много месяцев.. это позволило мне нормально выносить и родить.. так что результаты проверять в мед. учереждениях мне не требовалось.. либо раз в две недели высыпает.. либо раз в полгода.. а после родов уже 4 года.. тьфу..тьфу.. тьфу..Сообщение было изменено пользователем 13-04-2010 в 11:26

Лика
перепроверяли диагнозы БРТ

не ходим по шаманам

Indigо
ЦМВ и хламидиоз - пусто стало

ЦМВ не лечится ... загоняется слегка в угол

кука
А БРТ определяет наличие даже если совсем чуток в организме этой бяки и анализами не определяется. (мне так объяснили)

конееечно. вам объяснили и вы поверили
жду напишет кто-нибудь, что брт подтвердил диагноз обычной медициной поставленный?

БРТ подтвердила мои наблюдения об аллергенах старшего сына на 100%. А вот обычные анализы показали аллергены с точностью до наоборот. Но вот вылечить аллергию с помощью БРТ не удалось. Делали 7 сеансов, врачи потом говорили: Вы какие-то странные, всем помогает, вам - нет. Так что мое отношение к БРТ, скорее, отрицательное, чем положительное. Но и к результатам обычных анализов я тоже отношусь крайне скептически. В нашей стране устаревшая лабораторная база, особенно в государственных поликлиниках. Про реактивы вообще молчу. Не удивлюсь, если они просроченные и куплены за границей по дешевке.

После БРТ ходила в СЭС (для работы сан.книжку делать). Сдала все анализы.
Ничего не подтвердилось!!!!! Чиста как младенец)))))

Не верьте вы этим диагностикам!!!!! Пустая трата денег, да еще и препараты всякие заставят вас купить..((( типа "лекарства".....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 13:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы