Тема закрыта

Причина: 0

Красные родинки + принимаю дексаметазон. Можно ли в солярий?

могут ли появляться красные родинки от посещения солярия или если просто загорать под солнцем? Может это наследственное и они появляются не зависимо от этого? Собираюсь посещать солярий раз в неделю по 5 минут, что скажете? И еще, принимаю дексаметазон по 1/4 табл. вечером, можно ли ходить в солярий или загорать под солнцем? В инете не нашла вразумительного ответа. В инструкции к препарату ничего про это не сказано.

GOLA
Собираюсь посещать солярий раз в неделю по 5 минут

а смысл? Загара не будет, польза сомнительная.

я когда сходила первый раз на 5 минут, эффект был очевиден, поэтому считаю, что раз в неделю по 5 минут для приятного цвета лица вполне мне будет достаточно. Беспокоит только, что заметила красные точечки на теле, как родинки очнь мелкие. Не знаю, от чего они высыпали, может солярий провоцирует? Влияет ли на это загар вообще?

GOLA

ходила на днях в солярий на ул Краснолесья в Киви... так там такоооооой список висел с лекарствами. принимая которые нельзя посещать солярий :=-O: я и не знала что это как то связано........ так что лучше вам все таки узнать точно... :)

Если на теле много родинок или появляются новые после посещения солярия, то ходить не рекомендуется.

GOLA
заметила красные точечки на теле, как родинки очнь мелкие

это гемангиомы мелкие. солярий не при чемСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 23:33

GOLA
Влияет ли на это загар вообще?

влияет, особенно солярий, гемангиомы только увеличатся

Злобная Барби
это гемангиомы мелкие. солярий не при чем

%) Так то ультрафиолет очень даже провоцирует их рост.
А еще интересно, как это вы, не видя человека, так прям поставили ему диагноз? Что ж вы за врач такой???

гемангиомы, телеэнгиоэктазии и пр. родинки загорать специально не рекомендуют:(

От солярия я конечно могу отказаться. Но вот летом на юг собираемся - как же быть там? Ведь едем, чтобы загорать и купаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы