Тема закрыта

Причина: 0

боли в голове, насморк

когда сморкаюсь -закладывает уши...горло до этого болело недели три и был кашель. а сейчас все в совокупности. наклониться невозможно такое ощущение что мозги перетекают в область бровей... :( это мне к лору да?

аноним
это мне к лору да?

срочна причем

да, гаймориты, синуситы и проч. - это все воспаления рядом с мозгом, лучше не тянуть.

была у пульмонолога неделю назад с кашлем она отправила на флюорографию и пропить офлоксицин..ничо не помогло кашель слегка уменьшился....
еще вопрос а греть переносицу не надо??солью горячей???а то мне мама тут насоветовала...ну от насморка чтобы :(Сообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 18:01

аноним
была у пульмонолога неделю назад

какой диагноз поставили?

трахео бронхит..или както так..короче какаято приставка перед бронхитом. сказала чтокакието шумы в области легкого одного.

я бы пошла еще и к лору, но озвучила бы ему и диагноз пульмонолога, чтобы лекарства совместимые назначил. наверное, просто 2 болезни одновременно.

ужасно(((а нефиг потому что ездить по 4 раза за зиму в жаркие страны....организм просто обалдел после таких перепадов всю зиму..вот и выдал полный набор и герпесы и бронхиты.. :(

аноним
греть переносицу не надо

Нельзя. Опоздали греть. Если уже гайморит, то только ухудшите

может посоветуете чтонибудь нейтральное чтобы дожить до утра? ингаляции или покапать чтонибудь?? вообще никогда с таким не сталкивалась....

промывать фурацилином или солью

это как ?раствор закапывать?

Спрей в нос: СИНУ ФОРТЕ. 1раз в сутки. Будете чихать и все вычихаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы