Тема закрыта

Причина: 0

аборт

кто знает, сколько сейчас аборт стоит?

Он стоит жизни вашему ребенку(((Имхо,цена очень высокая :(

понимаю. выхода нет

вроде бесплатно по месту прописки.

спасибо

Ymama
вроде бесплатно по месту прописки.

платно аборты делают, не зависимо от прописки. цену не знаю, нужно в консультации узнавать

Гармония около 30 тыщ.

В МЦ "Шанс" делают, сравнительно дешевле, чем в Гармонии, но последствия после аборта могут и плачевными быть, подумайте еще раз, прежде чем записываться на абортСообщение было изменено пользователем 11-04-2010 в 17:28

в 6 гор.больнице делают (в дальнем корпусе в стационаре, приходите к 8 утра со всеми документами+ анализами, анализы д\б хорошими, иначе врач не примет, врач очень хороший и делает качественно).....стоит около 3 тр.....

Выход есть всегда, а вот УБИЙСТВО не оправдывается ни чем. А у тебя дети уже есть?

Okasna
сейчас аборт стоит?

по месту прописки бесплатно

в шансе узнавала, медикаментозный 8000, мини 6000

Я

а анализы, УЗИ?

oliko
в 6 гор.больнице делают (в дальнем корпусе в стационаре, приходите к 8 утра со всеми документами+ анализами, анализы д\б хорошими, иначе врач не примет, врач очень хороший и делает качественно).....стоит около 3 тр.....

какие анализы ,как узнать?может тел есть

анализы - мазок общий, кровь на вич и вассермана, в консультации можно все сделать бесплатно и узи, потом позвонить в шестерку в гинекологию (если вам этот вариант приглянулся) и договориться о времени

Я
в шансе узнавала, медикаментозный 8000, мини 6000

плюсом они там сами анализы берут, какие нужны, если вы у них делаете то все анализы 500 рэ.

Машишка
Он стоит жизни вашему ребенку(((Имхо,цена очень высокая

fyz3
Выход есть всегда, а вот УБИЙСТВО не оправдывается ни чем. А у тебя дети уже есть?

Оксана вы бы прислушались к тем, кто действительно говорить умные вещи, а не к остальным, кто тут "помогает" и всякие места убийства вам с ценами преподносит.

ЁЖИК!
действительно говорить умные вещи,

а где тут умные вещи? :=-O:

Ольга (Лёлик)
а анализы, УЗИ?

если на простой, то только мазок(возьмут в женской консультации) и флюрография, если мини, то анализы на вич и гепатит+мазок+узи+флюрография.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2010 в 10:50

ЁЖИК!
Оксана вы бы прислушались к тем, кто действительно говорить умные вещи

не смешите мои подковы...

Я

я не про то. я хотела узнать чисто так из интереса, анализы входят в сумму 6-8 тыщ?

Ольга (Лёлик)
анализы входят в сумму 6-8 тыщ?

этого я незнаю, я как узнала сколько стоит,пошла на бесплатный в диагностике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы