Тема закрыта

Причина: 0

сухая экзема на руке

кто-нибудь знает как от нее избавиться, наверное изнутри надо лечить?

Прикольно - тема про экзему уже раз в две недели заводится %)

И изнутри тоже....у меня эта фигня,не лечится никак,спасаюсь тридермом(акридерм наш аналог,а стоит в разы дешевле)

Машишка
у меня эта фигня,не лечится никак

аналогично - за две недели с последней темы кожи не прибавилось, ни на руках, ни на ушах :(

Татьяна Вакалюк
тема про экзему уже раз в две недели заводится

и каждый раз приходим к выводу

алвер
изнутри надо лечить

снаружи, конечно, тоже надо

А что именно изнутри может вызывать такую реакцию? что можно полечить?

С точки зрения натуральной медицины все аллергические процессы, в т.ч. экзема - результат зашлакованности организма, следовательно и лечить нужно эту проблему, т.е. провести курс общей очистки организма. Если нужны подробности - в личку, плиз.

Арома-доктор
в т.ч. экзема - результат зашлакованности организма

а у детей диатез тогда из-за чего?

Это нервное может быть. Лечится новопасситом и ему подобными штучками.

Вот вот смотрю видно у всех такая бяка так то у меня с детства нейродермит, но сейчас проявляется стало как по другому кожа сохнет и трескается, не мыть не стирать не могу, и так все делаю в перчатках, так надоело, но сама знаю лично у меня обострение весенне-нервное вообще не люблю весну ну нашу точно грязь пыль. Вот на море проходит за 3 дня все эти обострения так что жду отпуска осталось 2 месяца :( Конечно сейчас можно мази врач назначил все прошло но они ведь они гормональные увлекаться нельзя, (дермовейт и белодерм одну мазь утром другую на ночь) поэтому меньше нервничать надо еще можно ванночки разные поделать с травами и морской солью ну и лекарства ни кто не отменял....

У моего мужа такая же история, началось с пятнышка на ладони правой руки, а потом почти вся ладонь покрылась и потрескалась. Море - хорошее дело, летом обязательно поедем, а пока купила ему морскую соль, ванночки делаем. Но этого мало, ему диету назначили: ничего острого, соленого, жареного и копченого, уколы противовоспалительные даже делали, Тимоген-кремом мажет, увлажняет больные места, хоть негормональный - и то хорошо, а еще аевит хорошо пропить. Та же проблема и у свекра, видно по-наследству досталась.

если море, то азовское. именно туда все, у кого проблемы с кожей, вплоть до псориаза, едут.
а пока моря рядом нет, попробуйте крем скин-кап. или аэрозоль той же фирмы. должно помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы