Тема закрыта

Причина: 0

Чарозетта насколько безопасно при лактации

Девочки, хочется услышать мнения, на счет предохранения во время лактации. Доктор порекомендовала предохраняться чарозеттой с 7-й нед после родов, а я все нерешаюсь. На инструкции написано , что можно, и доктор говорит это единственный препарат, который разрешен при кормлении грудью. Но все же как-то думаешь НАСКОЛЬО БЕЗОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНОЧКА? Осталось совсем немного времени, вот хочется посоветоваться с мамочками, кто что думает по этому поводу?

мне тоже прописывали чарозетту после родов. Спросили перед этим кормлю ли я грудью. Многим назначают эти таблетки. Мы с мужем до сих пор предохраняемся "старым дедовским методом" - презервативами

Наталья.ru
На инструкции написано , что можно, и доктор говорит это единственный препарат, который разрешен при кормлении грудью. Но все же как-то думаешь НАСКОЛЬО БЕЗОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНОЧКА?

Во -первых препарат не единственный, но суть от этого не меняется. Во- вторых, Вам официальная информация нужна или что то вроде рассуждений бабулек с лавочки? Официальная информация написана в инструкции, рассказана врачом. Большего Вам никто не расскажет. Могут рассказать только страшилки и собственные рассуждения на эту тему, научные и не очень.
Я пила, потому как категорически не хотела погодок. Перед этим изучила информацию, она меня вполне устроила

Мне идеально подошел этот препарат,я безумно довольна.На количество молока и здоровье ребенка никак не сказалось.И самое важное,что у этого препарата нет абортивного эффекта(для меня это очень важно).Весь смысл контрацепции-сделать цервикальную жидкость непроходимой для сперматозоидов(они просто в ней вязнут и гибнут).Еще один плюс-я похудела очень замечательно)))

Машишка
Весь смысл контрацепции-сделать цервикальную жидкость непроходимой для сперматозоидов(они просто в ней вязнут и гибнут).

это про чарозетту? А что значит абортивного эффекта? Вы также практически после родов (через неск нед) начали принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы