Тема закрыта

Причина: 0

кто забеременел и родил со спайками?

Девочки, здравствуйте. У меня небольшая проблема- есть тоненькие спаечки, врач сказал внешние, на левом яичнике. Подскажите, пожалуйста, методы по их рассасыванию и КТО БЕРЕМЕНЕЛ И РОЖАЛ со спайками? Заранее благодарна!!!Сообщение было изменено модератором 09-04-2010 в 17:19

у моей подруги тоже были, лечение-массаж делали, сейчас все гуд!

как внешние спайки ? они разве не внутренние бывают ( в трубах ) ? %)

Я пила просто фоливую кислоту почти год и муж,ну за полгода можно начинать ее пить,еще были проблемы с циклом,помимо спаечек(мне не предлагали лечить)и (по совету врача) начала пить витаимины фирмы фармамед и через 2-3- после принятия забеременила ну и мужа "насиловала").Удачи

Вроде да, бывают и внешние. У меня срощена труба (её стенка) с кишечником... %) но сказали, что спаечки тоненькие....

Kuzechka23, а массаж больно делала? И какова примерная стоимость процедуры?

у меня эта проблема существует. Мне делали курс гинекологического массажа и плюсом промывание антибиотиками и лекарствами сразу же после каждой процедуры. Вообще процедура неприятная. А потом еще и курс физ. процедуры назначали (электрофорез с мазями...). Обошлось в 12 тысяч примерно.

Беременность как раз эти спайки растягивает. Надо бременеть. :)

А про пиявки не узнавали?

В феврале прошлого года было воспаление яичников, лежала в больнице, полностью пролечилась, пропила кучу витаминов (до сих пор пью). Все аналализы хорошие и у меня и мужа. Одна проблема: врач говорит, что в трубах есть спайки и возможно они не проходимы, но если наступит беременность первым делом нужно проверить на внематочную. Но ведь если будет внематочная трубу ведь удалят! Или я ошибаюсь? Щас ставлю уколы Лонгидазу, как закончу начнем пробовать, но что-то мне оочень страшно.

0950276
врач говорит, что в трубах есть спайки и возможно они не проходимы, но если наступит беременность первым делом нужно проверить на внематочную. Но ведь если будет внематочная трубу ведь удалят! Или я ошибаюсь?

УЗИ проходимости труб сделайте.
А если не дай БОГ внематочная(ттт на вас!), то есть два варианта, если на ранней стадии обнаружат внематочную беременность, то делают пластику трубы, т.е. разрезают трубу,удаляют плодное яйцо и трубу заштвают.Либо если уже произошел разрыв трубы,то ее к сожалению удаляют.

У меня были и есть, но забеременнела без проблем. Лечить все собираюсь, но пока некогда, вот деть подрастет, тогда займусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы