Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться (((

Доброе утро,всем!
Вообщем на подбородке у меня был прыщ,выдавила и видимо занесла грязь,сейчас у меня 2 больших "прыща"(если можно их так нзвать),вокруг красное,а посредине кароста,не болит,но чешется Мажу уже 5 день,д-пантенолом,бепантеном мазала,фурацилином обрабатываю....эффекта ноль,а уменя 15 свадьба. Чем можно помазать подскажите

мазь левомеколь.

Не_подарок

Точно поможет?

АкСиНьЯ(oksvan)

ну когда я все расцарапываю и начинается воспаление быстро все заживает=)

Не_подарок

Спасибо,пойду покупать :)

Фармакологическое действие. Мазь ускоряет процесс заживления ран, обладает противовоспалительным, дегидратирующим и антимикробным действием в отношении грамположительных и грамотрицательных микробов: стафилококков, синегнойных палочек и эшерихий.
Показания. Гнойные раны, ожоги, язвы и другие кожные заболевания.

АкСиНьЯ(oksvan)
у меня был прыщ,выдавила и видимо занесла грязь

На такой случай имейте в аптечке спирт салициловый 1% или 2%. После того как выдавили "прыщ",обработайте его этим спиртом.

Не_подарок
мазь левомеколь.

Хорошо при восполительных процессах. когда рана открыта.
после того как гной выйдет мажте мазью актовегин, еще быстрее заживет.
Скорейшего вам выздоровления и чтоб на свдьбе была королевной!

AнгеL
после того как гной выйдет

Так гноя никакого нет и не было,ну выходила поначалу какая-то жидкость....я вот незнаю,а можно коросту убрать,а потом мазью

Не_подарок
левомеколь

???

АкСиНьЯ(oksvan)
а можно коросту убрать,а потом мазью

попробуй коросточку размочить перекисью 3%, а затем мазь наложить

АкСиНьЯ(oksvan)
посредине кароста,не болит,но чешется

раз чешеться. значит идет процесс заживления.

АкСиНьЯ(oksvan)
левомеколь
???

Левомеколь и левосин это одно и тоже. Это так. к слову :)

AнгеL

Спасибо,вам огромное :)

а может к косметологу? у них там всякие штуки есть, почистят, помажут и т.д.
так то 15 совсем скоро, вдруг следы останутся Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 12:22

*Катыся*

Мне б еще знать сколько это стоит

АкСиНьЯ(oksvan)
Мне б еще знать сколько это стоит

тут не подскажу, к сожалению...лучше к проверенному идти, или пошерстите раздел мода и красота, там рекомендовали косметологов. Свадьба - это все таки важное событие...

сходите в любой салон красоты к косметологу, там штучка есть (не знаю как называется), лазерная - посветят и все пройдет, я так делала, она обеззараживает на глубину, а не просто с поверхности. Мне за 3 мин.помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы