Тема закрыта

Причина: 0

Болезненные месячные... Причина...

Девочки! Хотела бы узнать! У меня раньше были болезненные месячные. Год назад было воспаление, застудила видимо. Пролечилась. Болезненность совсем маленькая. Только в начале, часа два поболит и все. Остальные дни летаю. Скажите- если полностью здорова - бывают ли болезненные месячные?

Ice baby
Скажите- если полностью здорова - бывают ли болезненные месячные?

Канешн бывают! Я вся вдоль и поперек переобследованна и здорова, так у меня менструальные боли бывают такой интенсивности., что кажется еще чуть-чуть и потеряю сознание.Первый день болит ужасно сильно, второй-третий день полегче,четвертый-иногда побаливает, на пятый почти все хорошо. Вот так!

:dada: До родов всегда низ живота тянуло . Даже иногда яичники болели. Врач говорит здорова, родишь и все пройдет, родила - прошло :boogie: Инфекций не было и яичники здоровы, говорит боли от того, что матка увеличивается для того что-бы месячные пошли, и из-за этого боли.

Ludmiilka
Врач говорит здорова, родишь и все пройдет, родила - прошло

А мне сначала говорили, заживешь регулярной половой жизнью и все пройдет. Но обманули. теперь говорят, родишь, будет легче...Ждем.надеемся и верим :)

Боли в период менструации всегда присутствовали, иногда бывало, что встать на ноги не могла, а порой вполне терпимо.
Подскажите пожалуйста рожавшие девушки, говорят ведь, что при болезненных месячных рожать легче, так как менструальные боли характерны схваткам? Где то слышала такое. Не закидывайте помидорами

Я даже скору пару раз вызывала, потому что никакие обезбаливающие не помогали. Скорая приезжала укольчик ставила и все проходило.

0950276
потому что никакие обезбаливающие не помогали.

Я пока не съем стандартный набор(2 таб. но-шпы, 1 таб. кеторола, 1 таб. асперина), фиг чего у меня пройдет, и то засекала даже по времени, ровно через час меня отпускает, ни раньше ни позже %) . Но в последний раз и это меня спасло. пишлось еще глотать баралгин, бускопан + свечи папавериновые.Жесть :=-O:

Bes
Подскажите пожалуйста рожавшие девушки, говорят ведь, что при болезненных месячных рожать легче, так как менструальные боли характерны схваткам? Где то слышала такое

а вот тут я тоже рядышком постою и послушаю!

Bes
Не закидывайте помидорами

боли терпеть нельзя, это не особенность организма, а его не поладки
Правильно, автор, делаете, что причину ищите

AнгеL
Я пока не съем стандартный набор(2 таб. но-шпы, 1 таб. кеторола, 1 таб. асперина),

жесть :(

Ludmiilka
родишь и все пройдет

Со мной наоборот. До родов никогда не болело, только низ тянуло. После родов сильные боли первые 2 дня %) . Здорова.

AнгеL
но-шпа

запрещена в Европе ;)

Bes
запрещена в Европе

аналог пью, дротаверин называется, а так выразилась чтоб все поняли :P

Итальянка
жесть

вот и я про тоже!

Итальянка
Правильно, автор, делаете, что причину ищите

Я тоже искала,но не нашла.Какие только исследования не проходила, везде один диагноз:ЗДОРОВА! Я радо канешн, но боли меня эти изводят ух как!

AнгеL
Я тоже искала,но не нашла.Какие только исследования не проходила, везде один диагноз:ЗДОРОВА! Я радо канешн, но боли меня эти изводят ух как!

Звините, что лезу с советами, но сестра у меня в Екате лечилась от этого в Преображенке и ЦПСиР - то же самое говорили.
В Москву уехала - сразу поправили там врачи, забыла она о длительных и болезненных
Дело, конечно, не в месте, а в докторах. Ищите еще, не терпите

Ludmiilka
До родов всегда низ живота тянуло . Даже иногда яичники болели. Врач говорит здорова, родишь и все пройдет, родила - прошло

Аналогично. До родов лежалаа не шевелилась во время мес. Ничего не могла делать

Bes
Подскажите пожалуйста рожавшие девушки, говорят ведь, что при болезненных месячных рожать легче, так как менструальные боли характерны схваткам? Где то слышала такое.

%)
нифига подобного Толька угроза выкидыша больше.
Борлезненные месячные-это альгодисменорея называется, сама страдаю, помогают только гормоны.

До родов очень болезненные месячные были. Помогала только но-шпа в уколах. После родов месячные менее болезненные, но все таки не очень приятно. Спасает детский нурофен. Кстати, во время схваток было больно. Там боль другая, не такая как при месячных

Ice baby
Год назад было воспаление, застудила видимо воспаление м-б не только от этого, м-б инфекция.

а вообще у меня инфантильная матка(врач сказала что боли именно поэтому), до родов все мес лежала пластом, первые 3 дня точно, после родов более менее нормально и терпимо стало, да и ОК думаю помагают.

Bes
Подскажите пожалуйста рожавшие девушки, говорят ведь, что при болезненных месячных рожать легче ну я бы не сказала хотя когда бер-я ходила, надеялась на это )))

Яна Смирнова
Кстати, во время схваток было больно.

удивили

Ice baby
Скажите- если полностью здорова - бывают ли болезненные месячные?

ага. я все дни на уколах кетанова, уже привыкла.здорова)))

Девочки, жесть просто.... Вот нам досталось мучаться... Спасибо большое за ответы!!!

всю жисть) и это наследственное))
приспособилась - глотаю лоперамид (не смейтесь)плюс ревалгин. а то анальгетики печень посадят)
...Двое родов, двое взрослых детей. Жизнь регулярная. Хоть бы хрен. :(
наверное надо причину было искать))

Bes
менструальные боли характерны схваткам? согласна, т.к роды были

Bes
AнгеL
но-шпа

Bes
запрещена в Европе

Но там почему-то и изготавливается! (Санофи).

La Nатura))
глотаю лоперамид (не смейтесь)

Не смеюсь, но не понятно почему именно лоперамид? Он же от растройства кишечника(диареи)!!!!!!!!!!!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы