Тема закрыта

Причина: 0

боль в сердце

Я в последнее время заметила, что часто стало сердце колоть, прямо схватывает - трудно дышать. через некоторое время отпускает. не помню когда это у меня началось, мне кажется, где-то через месяц после родов (т.е. уже где-то полгода), по крайней мере раньше я на здоровье не жаловалась. что это может быть? я прямо стала переживать за свое здоровье!

fly_ok
что это может быть?

всё что угодно... у папы болело сердце... лечили сердце... а потом почти случайно выяснили и это оказалась язва желудка...

Сходите к кардиологу

говорят ещё, что такие боли бывают при остеохандрозе, надо с врачами разбираться...

fly_ok
что это может быть?

От действительно боли в сердце до, например, хандроза. Идите к врачу, по интернету диагноз никто не поставит.

да, к доктору и вправду нужно сходить. только вот дочу 7-месячную не с кем оставить! а чтобы попасть к кардиологу сначала нужно к терапевту?

Ну если совсем край, и ребенка не с кем оставить абсолютно, то когда в следующий раз прихватит, вызывайте скорую. Они сделают ЭКГ, станет хотя бы понятно - сердце или нет.

У меня после родов тоже начались боли в грудной клетке, на сердце отдавало (казалось что сердце болит), дышать больно, двигаться больно. Оказалось - межреберная невралгия. И кстати, заметила что после родов у многих подобное случалось.

fly_ok
сначала нужно к терапевту? Да,

fly_ok
дочу 7-месячную

С собой возьмите, что там не люди работают?

fly_ok
часто стало сердце колоть, прямо схватывает - трудно дышать

уж сколько раз твердили миру - сердце и правда может колоть, но под лопатку. Ваша боль при дыхании к сердцу скорее всего никакого отношения не имеет.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2010 в 12:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы