Тема закрыта

Причина: 0

Структурированая бионическая вода - миф или реальность???

Здравствуйте!
Меня уже несколько лет мучает хронический насморк, постоянно заложен нос! Какие только средства не использовала! Ничего не помогает, так и не могу излечиться от этого недуга. Нафтизин, Пиносол и Адрианол стали моими вечными спутниками. Хотя я понимаю, что они не лечат заболевание, а снимают симптомы и дают временный эффект!
Поверив в утверждение (и на мой взгляд верное), что первопричинами всех заболеваний являются следующие нарушения: 1) Нарушения сосудистого и капиллярного кровообращения; 2) Нарушения обмена веществ; 3) Иммуно-дефициты; 4) Иммуно-агрессии, - я стала искать методики и средства, которые комплексно бы лечили эти 4 нарушения. И случайно наткнулась на сайт одной компании, которая предлагает бионическую структурированную воду!

По утверждению создателей эта вода целенаправленно воздействует на первопричины основных системных нарушений организма, способствует восстановлению нейрогормональной регуляции и оздоровлению организма. Эта вода, наделенная уникальной, способствующей оздоровлению информацией использует эффект «информационного отпечатка»: воздействует на водную среду организма (организм человека на 75% состоит из воды, а мозг на 80%), оказывая бережное и нежное воздействие на его внутренние настройки, тем самым способствуя восстановлению физиологических показателей здоровья организма.

Кто-нибудь использовал такую воду? Если да, то какие результаты получили??? Непонятно, насколько реально придавать воде оздоравливающие свойства ограниченного спектра действия???
Вода дорогостоящая, и очень хочется узнать Ваше мнение по поводу такого нетрадиционного лечения. Жалко деньги бросать на ветер.

Про воду не скажу, но скажу что нафтизин и прочие сосудосуживающие капли надо бросать. Да, будет тяжело первое время, нос не будет дышать. Но слезть надо! На U-маме читала множество примеров, как люди справились с этой проблемой именно таким образом. Промывайте нос подсоленой, а лучше морской водой. Проверьтесь у врача на предмет полипов в носу.

ага, мне тут тож расписывали суперсвойства воды... даж не самой воды, а типа вот пленку с воды собирают, а она лечит все! %) ну учитывая, что доча лежачая, понятно, почему именно МНЕ это втирали. но я уверена, хрень это! согласна, структура воды меняется от воздействия на нее, может что-то и лечит %) но если у ребенка атрофирована кора мозга, ни одна "живая" вода не поможет. если б это реально помогало, эти "производители" Нобелевскую премию получили бы уже

Про структурированную воду впервые услышал лет 6 назад. Поскольку профессионально занимаюсь натуральной медициной мне ее рекомендовали весьма настойчиво. Не очень поверил, но все же проверил. Эффект был, но не слишком заметный: лучше чем от обычной воды, но значительно хуже, чем от нормально (не лекарственного, заметьте) лечения

Elena Samarina
предлагает бионическую структурированную воду!

сделайте сами- это называется талая вода .Набираете воду в сосуд .дожидаетесь замерзания.В итоге в сосуду остаётся часть незамёршей воды -её нужно слить,в ней остаются все вредные примеси и тяжёлые металы. А замёршую воду ,оттаивают и пьют-это вода структурезирована ,с изменёнными малекулярными свойствами.Она полностью усваивается организмом, питает даже межклеточные пространства .Пробовала-самочувствие гараздо улучшилось и вода мягче после очистки

ах, оставьте. фигня все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы