Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите я в шоке

сходила в бассейн,Э пришла чешится плечо ,смотрю а там как валдыри, как от комаров только большие и чешутся :=-O: что это может бытьСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:11

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: прости не знаю, но я в шоке

аллергия на хлорку, например. крапивница

Сходите к дерматологу,что гадать то

King Snake

тоесть если крапивица ,мне супростин поможет?

rjagenka
Сходите к дерматологу,что гадать то

дак щас позно,а чешится уже сильно :(

аллерг.реакция
фенистил гелем помажьте, например

аноним
а чешится уже сильно :(

Лучше не чесать,а то расчешите по всему телу

фенистил+супрастин (или др антигистамин)

аноним
там как валдыри

было такое у меня в детстве от какао. Аллергия!

Уже съели чего-нидь противоаллергенное??? У меня было то же самое, только после купания в речке. Прошло вскоре после принятия душа (дома)

мазь купила намазала синафлан, а в нутрь ниче не пила еще

стрептодермия, например. у сын из бассейна принес зимой. тоже все начилось с волдыря. %)

BuNa
принятия душа

если она, то душ исключить, а то разнесете по всему телу. завтра к дерматологу идите.
мазать кастеляне и левомицетиновой мазьюСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 20:10

аноним
мазь купила намазала синафлан

а её то к чему? %)

Слышала от дерматолога, что аллергию никаким кремом/мазью мазать нельзя. И моему ребенку выписывали только таблетки и р-ры (типа "Зодак")

просто посетитель(ница)
а её то к чему?

хорошее противозудное, так-то :) но надо обязательно антигистаминные - и не супрастин, а нормальные таблетки нового поколения - телфаст, лоратадин и т.д.

Chайkа
хорошее противозудное

тольку зуд не снимает почему то :(

аноним
что это может быть

может что подцепила..?

King Snake

скорее всего

Pliner
фенистил гель+супрастин (или др антигистамин)

не плохо бы, антигистамин- супрастин,тавегил, лоратадин, ксизал и пр. точно не помешают, фенистил облегчит, хотя не обязателен

KuKaracha
может что подцепила..?

проверится все равно у врача не помешает ;)

Chайkа
но надо обязательно антигистаминные - и не супрастин, а нормальные таблетки нового поколения - телфаст, лоратадин и т.д.

Все тут прям такие грамотные врачи, и всю диагностику прям в прямом эфире поводят.
супрастин,тавегил нормальные средства. только вот обладают снотворным действие в добавок. Если брать из группы ларотадинов, то берите препараты с не высокой стоимостью, действие у них одинаковое, а вот название и фирмы производители разные,за что и переплачиваете.

аноним
пришла чешится плечо ,смотрю а там как валдыри, как от комаров только большие и чешутся что это может быть

Сходить к дерматологу, а на экстренные случаи иметь в домашней аптечке антигистамины.

аноним
намазала синафлан

просто посетитель(ница)
а её то к чему?

BuNa
аллергию никаким кремом/мазью мазать нельзя

Синафлан,гормональная мазь. Показания к применению:Экзема, атопический дерматит, простой хронический лишай (ограниченный нейродермит), токсидермия, простой аллергический дерматит, себорейный дерматит, кожный зуд, крапивница, почесуха, опрелость, мультиформная экссудативная эритема, псориаз (экссудативная форма); красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка, дисгидроз кистей, наружный отит, ожоги I ст., укусы насекомых.
так что от однократного применения ничего не будет.

учтите, что гормональный противозудные мази НЕЛЬЗЯ при наличии любого возбудителя.
надо сначала поставить диагноз. а это - очно к врачу ;)

То, что у Вас аллергия на вещества,растворенный в воде-это точно. Так что,принимайте что-нибудь противоаллергенное до посещения врача,а потом она сделает Вам анализи вот тогда точно узнаете,на что была аллергия! Главное-не паникуйте!!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы