Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на Химмаше

Ваше отношение к поликлинике и врачам, с какими проблемами столкнулись?

КАПЕЦ полный,реально только педиаторы присутствую, к остальным врачам очередь за 2 недели.

ну а если срочно,то отправляют в мед.центры.

Такое расписание же недавно появилосью

А в регистратуре как-то обосновывают?

Vicha
Ваше отношение к поликлинике и врачам

как к любой другой поликлинике Бэз платной

Vicha
какими проблемами столкнулись?

да нет проблем,я туда не хожу почти,только так,за справкой ;)

катя-kot
очередь за 2 недели.

я для пмпк записывалась за пару недель всех 6 - врачей обошли,спокойно ,еще и врем я выбирали

Да никак не обосновывают, у меня вообще складывается ощущение, что врачей просто не хватает. На дверях кабинетов весят объявление: дерматолог не работает с 1.04.09, окулист не работает с 1.04.09.и т.п

Я сегодня пыталась на кардиограмму записаться, сказали звонить завтра на 22 число будут записывать. Сомневаюсь, что на кардиограмму такая очередь? %)

Сегодня поеду в регистратуру, не объяснят в чем причина, пойду к заведующей.

Vicha
Сомневаюсь, что на кардиограмму такая очередь?

;) Вы реально думаете у поликлиники к Вам лично такая неприязнь,что только Вас личо на 22-ое записывают,а остальных нет? %)

Vicha
не объяснят в чем причина

вот народу делать нечего-покажут журнал записи Вам ,где расписано все до 22го ;)

эта практика (запись за две недели) существует довольно давно, ко всему привыкли. Летом еще отпуска у врачей будут, ну что ж, тоже люди. Зато все специалисты есть (ну или почти) и ненужно по всему городу носиться.

Нет, я знаю что ко всем, у меня подруга 2 месяца к невропатологу не может записаться, Этому должно быть объяснение :)

Vicha
меня подруга 2 месяца к невропатологу не может записаться,

вот странно,я в марте проходила,могу сказать дату,записывалась за пару дней %)
хотя неврологи там в неадеквате явном,для лечения я б к ним не пашла..

С такой практикой только в марте столкнулись, все время записывали в день обращения, и день и время еще выбирала.

Мне вчера также сказали,нам нужно к неврологу, в выходные сосуды лопнули в глазу,(ОКУЛИСТА НЕТ),наша мед.сестра сказала что нужно у невролога внутричерепное давление измерить, так в регистаруре сказали что без направления педиатора к неврологу не записаться.

катя-kot
наша мед.сестра сказала

что ей мешало устное направление письменно оформить? %)

катя-kot
ОКУЛИСТА НЕТ

ну если его НЕТ

А вы на каком участке?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 12:10

Мы на 6 участке

Мы вообще удачно всех врачей пршли в декабре когда нам было 1,5 мес. А сейчас у меня возникло такое ощущение, что специалисты там бываю только набегами

А как у вас педиатр нравится, постоянный?

До нового года у ас тоже проблем не было, а сейчас в 6 мес надо опять всех проходить, а мы только в лучшем случае через мес попадем :=-O:

Я довольна своим педиатором,правда от знакомых слышала,что "человек настроения". Правда я пока не замечала, меня она устраивает во всех отношениях.

Вот и я сейчас задумалась 28 будет 6 месяцев, мы наверное тоже попадем только к 7.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы