Тема закрыта

Причина: 0

Я так больше НЕ МОГУ!!!!!

Милые женщины,помогите разобраться с моей проблемой.Где-то год назад врачи поставили диагноз-молочница,при этом я не сдавала ни каких анализов.У меня эта молочница бывает каждый месяц,обострение бывает после месячных,при этом появляются микротрещинки в интимной зоне.Несколько раз обращалась к врачу,проходили с мужем курс лечения,помогало,но не более чем на месяц.Моя жизнь превратилась в кошмар,этот вечный зуд и боль,к тому же половая жизнь свелась к нулю.Подскажите чем можно еще лечить,кроме свечей:ливарол,гинезол7,таблеток:флюконазол,дифлюкан,флюкостат.Может это вовсе не молочница,трещинки то от чего появляются?

Kasimka
Может это вовсе не молочница

врач должен сказать

Kasimka
при этом я не сдавала ни каких анализов

сдайте

Kasimka
врачи поставили диагноз-молочница,при этом я не сдавала ни каких анализов

%) Может уже сходить к вменяемым врачам и сдать наконец анализы?

а может уже анализы сдать а?

я ходила уже к трем врачам,они берут мазок и тут же говорят,что кандидоз,даже не дожидаясь анализов мазка

тоже послушаю, та же фигня неск месяцев назад началась, только обострение после овуляции кажд раз, а после мес проходит %)
к генекологу даже не суюсь - бесполезно, мне после родов избавиться от странных выделений помогло гомеопат ср-во, вам тоже советую и сама скоро к врачу побегу

Lapka Carduus crispus
анализы сдать

+++++

alita
сходить к вменяемым врачам

+++++
говорят еще уколы какие то ставят

мне как то врач прописывала:делать из бинтика тампон смачивать его в разведенном лактобактерине и на ночь оставить. только у меня не так все плачевно было

1. сдать бакпосев с чувствительностью к а/б
    от постоянного использования флуконазола, к нему уже наверняка устойчивость...... следовательно сменить препарат , но естессно врач скажет какой ......
  2. диета ,исключить, ну или хотя бы ограничить углеводы ( булочки, шоколадки..)
  3. лечиться, долго, нудно и комплексно
  4. кровь на глюкозу !!!!!! совсем забыла ,декрет на мои мозги плохо действует ;)
  5. одного мазка конечно мало

У меня много лет назад был жуткий кандидоз несколько месяцев и проблему решил дермовенеролог выписав мазь "Три-дерм", всякие свечи и таблетки были бесполезны. Мазались напару с мужем, прошло быстро и больше не было ттт.

Kasimka
к тому же половая жизнь свелась к нулю.

Это вообще было адской проблемой. :( Понимаю вас.

тридерм туда ......... значит не только кандидоз был....либо тока снаружи
а дерматовенерологи молодцы , мы такие :D

nora1982
либо тока снаружи

Снаружи был уже, там его уже не было, но жить было невозможно. :)

У меня знакомая мучилась практически с такой же проблемой. Перешла на сыроедение. ;) И можно сказать вылечилась.

Сдайте анализы
Молочница часто бывает при ослабленном иммунитете, при проблемах с кишечником, укрепляйте иммунитет, исключите сладкое из рациона, каждый день кисломолочное в пищу употребляйте (кефир, бифидок)

мужа лечите обязательно,

А за диетой следите? Антибиотики давно пили? Никакого сладкого, дрожжевого, мучного, молочного. Попробуйте на месяц диету, общеукрепляющие мероприятия, ну и мне БРТ помогает, вот в прошлом месяце после стресса тоже появилась молочница, и я вас понимаю, это ужас, за 3 дня всё прошло с лечением резонансом

На ИППП тоже провериться не помешает. Мне 2 года говорили что молочница, а оказалось...

все правильно написали:

1. диета
  2. провериться на иппп (молочница может быть сопутствующим заболеванием)
  3. восстанавливайте иммунитет и флору.
  4. при хронической молочнице лечение долгое - на полгода. т.е. при посещении гинеколога надо озвучить, что она у вас именно хроническая и многокоратно безуспешно леченная
  5. не экспериментируйте с лекарствами и при наличии других заболевание, требующих прием антибиотиков, тоже поставьте в известность гинекологаСообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:45

у меня были белые выделения с кислым запахом лет с 20, мне щас 27 и впервые живу в " сухости". зимой был цистит,выпила монурал, прошло,но потом вылез герпес на губы (появлялся на губах впервые тогда тоже лет в 20 когда встречала с парнем, но тогда лечила всегда мазью ацикловир), а вот недавно решила ещё таблетки ацикловир попить и мазать мазью и ведь у меня прошло!!!! были небольшие выделения и зуд,сдала мазок и у меня нашли лептотриколептотрикс - я проставила свечи клион-д и стало ещё лучше,но иногда все равно бывают выделения .,но не так как раньше. а раньше сколько раз сдавала - ничего не находят, выделения есть и мне гинеколог сказала - значит это нормально. так что я до сих пор не знаю : неужели ацикловир вылечил меня? и что это было тогда??

Можете попробовать анионовые прокладки вместо обычных

сдавайте на ВИЧ и сахар
если на зппп, то тока кровь, в мазке одни грибы будут

Скажу по собственному опыту ;) (восемь лет борьбы с этой проблемой) - таблетки (в т.ч. самые современные и дорогие), совместное длительное лечение с мужем самыми луучшими препаратами - дают только временное решение проблемы. :( Причина остается - это нарушенная микрофлора организма.
Поэтому, девушки пейте кефир, бифидок и т.д. по поллитра в день. Каждый день, а не два-три раза в неделю! Для себя я выбрала Биобаланс в литровых бутылках. Молочные продукты не люблю в принципе, :w_0018: но тут себя приучила - потому как три дня пропуска, и все возвращается на круги своя.
Недели через две-три микрофлора восстановится и результат будет "налицо" :)
На этом не останавливайтесь! Если у вас все перешло в хроническую форму - как минимум стакан кисломолочного напитка ежедневно должен стать вашим спутником на всю жизнь.

к иммунологу. меня он вылечил

Таня Таня
лактобактерине и на ночь оставить. только у меня не так все плачевно было

капсулы с вагинальной флорой вагилак www.apteka-ifk.ru/promoaction/400/ после флюконазоло мне помог -забыла пр молочницу

Свечи "НЕО-ПЕНОТРАН". Как-то была молочница, так до того там все чесалось и болело,мужа стала даже ненавидеть!!!!!!!После применения 1-2 свечей,все стихло,курс прошла лечения и все ттт!
Сдать анализы: мазок на флору, бак.посев, мазки на ЗППП.
Соблюдать диету, исключить мучное, сдобу, пиво. Все что содержит дрожжи.
Мужа тоже пролечить, ванночки-примочки местного действия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы