Тема закрыта

Причина: 0

Эрозия ш.м., где и каким методом лучше лечить?

Всем добрый день! Сегодня была у гинеколога, нашли эрозию, врач сказал, что раз за год после родов не прошла, то нужно её обязательно лечить, сказала, что можно сделать это дешево путем прижигания в любой ж/к, а пожно методом криодеструкции, это дорого, но зато безблезненно, врач посоветовала сделать криодеструкцию в центре косметологии, позвонила туда, сказали стоить это будет 10000р. (((, вот сейчас сижу и думаю что делать, кто вылечил эрозию, подскажите где лечили и каким методом, как проходит сама процедура.

прижигала полгода назад в жк - это бесплатно и небольно. Я сама жутко боялась процедуры, начитавшись форумов, но все оказалось не страшно. У меня эрозия была большая, поэтому прижигание заняло 2-3 минуты, обычно 1-2 минуты. Были неприятные ощущения, но не боль. И всех неприятных последствий, как пишут в интернете, тоже не было :)

@nny
в жк - это бесплатно и небольно.

+1

A_r_i_a_d_n_a
методом криодеструкции

делали в ж/к бесплатно в 1997 году
боль как при критических днях :)

На Московской в Центре пластич.хирургии крио, но не такое как в женск.консуьтациях, после нет тех рубцов которые мешают потом во время беременности. Токо денег стоит конечно....

Прижигала полгода назад аргоном в 41 больнице, процедура стоит 1500, но подготовительные анализы и биопсия конечно тысяч в 5-6 вышли, Результатом довольна, процедура длилась минут 5 и почти безболезненно,

@nny
это бесплатно и небольно

:dada:
правда сама не прижигала- но вот тоже надо лечить ее,
но все кому прижигали из моих знакомых говорят вообще не больно,неприятно немного если только и все

Прижигала в Шансе год назад, лазером вообще не больно. Стоит 5 000 руб.

Подскажите, сдала анализы в начале марта, сказали записаться на конец марта на кальпоскопию, но я не смогла, мне снова надо сдавать анализы или те ещё подойдут?

иду в гармонию. лечение радиоволнами. 2 000 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы