Тема закрыта

Причина: 0

Маме на прием к врачу с ребенком, Как к этому отнесется врач?

Спина болит,сил нет уже,а дочу оставить не с кем,вот и подумала а что если я с ней приду к врачу?Может был у кого такой опыт,подскажите как в наших поликлиниках к такому врачи относятся?Или не примут?

сколько ребенку?

примут. куда деваться? ребенку сколько?

я беременная ходила к гинекологу со старшей дочкой. она сидела на стульчике и ждала, когда меня измерят и взвесят. нормально врач относился.
когда устраивалась на работу, ходила на комиссию, тоже с дочкой.

да войдут в положение мне кажется...

примут, моему 3 я сним и на приём и на уколы неделю ходила, обьяснила что мама болеет он сидел тихо ждал.

куда денутся то. Примут. Я ходила. ТОлько к гинекологу, медсестра ляльку держала, а врач смотрела. Потом еще к аллергологу ходила, так она вообще меня без очереди приняла. Стоявшим бабушкам в очереди сказала, что с ребенком без очереди. Еще с участковому терапевту ходила, на уколы ходила(Даше было 1,5 мес).

Лампа
сколько ребенку?

1,7 ребенку

Гелла
она сидела на стульчике и ждала

боюсь моя не усидит на стульчике,да и одно дело к гинекологу,туда часто с детьми ходят,а другое дело к неврологу,они не привыкшие поди....

ходила к неврологу с ребенком, все внимание на него(и врачей и мое), потому что не усидчевый и болтливый, сама поняла что многое забыла рассказатьСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:14

аноним
боюсь моя не усидит на стульчике,да и одно дело к гинекологу,туда часто с детьми ходят,а другое дело к неврологу,они не привыкшие поди....

у вас какие варианты?
пусть сидит на руках, или возьмите с собой отвлекуху и усадите на пол, или на кушетку.
врач не человек чтоли?

Гелла
у вас какие варианты?

так в том то и оно,что вариантов два либо идти с ребенком либо не идти совсем и мучаться дальше

аноним
так в том то и оно,что вариантов два либо идти с ребенком либо не идти совсем и мучаться дальше

ну дак в чем проблема? хотите мучаться?
у меня муж кровь на анализ сдавать ходил с младенцем на руках ;) спокойно отнеслись все.
и я сколько раз ходила - к гинекологу в основном, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы